南昌猎手 发表于 2011-4-9 18:44

南昌-厦门-大小登岛看金门

最近,巧立名目去了一趟厦门,今天早上才回来。这次主要去看了一下金门,为此;特意前往对台最近的小登岛,听当地人说;离金门最近才1800m,可惜天公不作美,能见度太低啦,只能看见一个岛影,遗憾。听说今年6月1号经国家批准,大小金门对大陆民众全面开放,也就是我们今后可以上金门岛旅游啦!现在,把我这次的看到的发上来与大家共享。

南昌猎手 发表于 2011-4-9 19:07

在这里涨潮退潮只要2个小时,这是退潮后的景象,可2小时后就涨上来啦

因为疲劳,想早点休息,后续照片明天再发。

下坡路 发表于 2011-4-9 19:34

好消息!{:1_117:}6月1号以后过去看看金门岛

丁摄郎 发表于 2011-4-9 21:26

照片拍的有进步{:1_121:}{:1_117:}

天山林 发表于 2011-4-10 08:08

富士二条非常适应带出去旅游,单反要带足这些焦段镜头可就要累惨了,有机会也弄个玩玩,现在出22了。顶兄弟。

老盐仓 发表于 2011-4-10 08:38

羡慕啊!都玩到海那边去了,没买把菜刀?

樵夫下山 发表于 2011-4-10 10:46

我不买菜刀,我喝金门高梁酒{:1_126:}

赣八一 发表于 2011-4-10 16:45

我晕,赶快传经,怎样掉的膘!!!!

南昌猎手 发表于 2011-4-10 19:08

回复 5# 天山林

哥哥哇的对哦,但是照片的清晰度不如x3,各有所长吧。
富士22确实不错,1600w的像素。还有一款富士f505卡片机,今年3月份投放市场,也是1600w像素,昨天去市场看了一下,准备入手。

南昌猎手 发表于 2011-4-10 19:10

回复 7# 樵夫下山

好呀!我正好带了几瓶(58度),明天来我家拿一瓶。

南昌猎手 发表于 2011-4-10 19:18

回复 8# 赣八一

我看了自己这张照片后,感觉好像降了一点骠。要点是;少吃多睡。 哈哈!

南昌猎手 发表于 2011-4-10 20:07

岛上还有很多明碉暗堡,但大部分已荒废。哪个绿色高墙原来上面有48个高音喇叭,现在也已拆除。哪个几个岩石上面有很多野生海砺留下来的贝壳,当地的野生海砺干要60元一斤,据说可以滋阴壮阳又补肾,不管三七二十一也买了2斤,哈哈!

观者风雨客 发表于 2011-4-11 08:41

老哥几天没冒泡,跑到金门喝高粱酒去了

南昌猎手 发表于 2011-4-11 08:50

回复 13# 观者风雨客

酒不敢喝,但品尝了一下,确实不错!很像我们乡下做的谷酒,喝一口有一线喉的感觉,呵呵!听酒鬼说的。{:1_121:}

丁摄郎 发表于 2011-4-11 09:47

留一瓶{:1_121:}
页: [1] 2
查看完整版本: 南昌-厦门-大小登岛看金门