南昌猎手 发表于 2011-4-11 05:47

请大家点评:富士11和lx3的对比照片,哪个更好。

这次在厦门拍的花,其中第四五张三角梅的pp是厦门市花,满街都是,厦门的绿化搞得很好,每年的4月到处都是花的海洋,给人一种赏心悦目的感觉,好像真的来到了花花世界,嘿嘿!

以下是富士11所拍

以下是lx3所拍

樵夫下山 发表于 2011-4-11 07:51

大哥,这咋比呀?拍花姑娘看看哪个机子拍得漂亮嘛!!{:1_121:}

樵夫下山 发表于 2011-4-11 07:53

南昌猎手 发表于 2011-4-11 08:10

回复 3# 樵夫下山

你好杨樵,本人感觉lx3略胜一筹。你哪个花很稀有哦,在哪里拍的?可能是外来品种。

观者风雨客 发表于 2011-4-11 08:38

这看不出来

南昌猎手 发表于 2011-4-11 09:00

回复 5# 观者风雨客

小陈你好!你的大炮是什么型号的? 我最近也在考虑入手单反,但不知什么型号适合我?

丁摄郎 发表于 2011-4-11 09:34

回复观者风雨客

小陈你好!你的大炮是什么型号的? 我最近也在考虑入手单反,但不知什么型号适合我?
南昌猎手 发表于 2011-4-11 09:00 http://bbs.moto8.com/images/common/back.gif

老哥:尼康适合你,机身重,质量好,镜头多(我有五个头),买完就不要在换机机了{:1_121:}

南昌猎手 发表于 2011-4-11 10:11

回复 7# 丁摄郎

好!听你的,我也是这样想的,入手尼康什么型号的呢?

观者风雨客 发表于 2011-4-11 10:14

丁摄郎讲的好,你老哥还是尼康的好

天山林 发表于 2011-4-11 10:21

回复丁摄郎

好!听你的,我也是这样想的,入手尼康什么型号的呢?
南昌猎手 发表于 2011-4-11 10:11 http://bbs.moto8.com/images/common/back.gif

机身买中等的,尼康D90足矣,镜头配二个牛头,24--70mm/f2.8,70--200mm/2.8,资金足够再玩一个105mm/2.8定焦头,大约40000左右。

南昌猎手 发表于 2011-4-11 10:27

回复 10# 天山林

哥哥吓死我!光拍片不吃饭哪?那样搞得打米的钱都冒有咯。{:1_115:}

老盐仓 发表于 2011-4-11 10:36

富士11表现不错,估计小三没拍好,不至于如此不堪吧

老盐仓 发表于 2011-4-11 10:41

给你个建议,摩友的东西要耐操,那就买个最便宜全幅D700,头就不要买了,出去就到丁摄朗那一大堆里挑几个用吧,哈哈!

南昌猎手 发表于 2011-4-11 10:42

回复 12# 老盐仓

高见!专家就是专家,估计是小三没有拍好?当时用的是自动档,没用手动,哪天再试试。

天山林 发表于 2011-4-11 10:46

玩单反,普通镜头玩了和没玩一样,千万别相信一镜走天下鬼话,变焦范围越大,锐度越差。光圈越小,进光量越少成像质量越差,那些牛头就是能在它的变焦范围内恒定2.8的大光圈,所以才敢称牛头,如果单是为了旅游,配一个24--70mm/f2.8,加个机身,二万左右,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请大家点评:富士11和lx3的对比照片,哪个更好。