观者风雨客 发表于 2011-5-4 09:56

老驴走好 星期日8:00赢上天乐宫

老驴走了,走的是这么匆匆,没给我一丝信息。白天我们还在一起,砍车出游欢声笑语。你虽不跟我们跑车,但是有谈不尽话题。你我年龄相差一轮,仿佛没有年龄差距。我们相处的是不长,又仿佛打小就一起。
   老驴走了,走的是那样无声,那样无息。
   老驴走了,我不会忘记你,我的兄长--你老驴
   得消息,8号星期日早上八点在赢上天乐宫送老驴

天山林 发表于 2011-5-4 10:47

虽不熟悉,他在这个世界曾留下一路车辙,也不枉风光过一时!
   作为摩友,我还是低头静念,默哀三分钟!
      一路走好,兄弟。天堂里不禁摩更不限摩,愿你黄泉旅途更快乐!

阿峰178 发表于 2011-5-4 11:23

一个帅哥走了。像是明星一样的。{:1_115:}

老盐仓 发表于 2011-5-4 12:30

老驴像一颗滑过摩界的流星,轨迹是那么的灿烂,走的是那么的突然。。。
上世纪80年代,他一人驾摩托从深圳一夜赶到南昌,他的举动在当时是那么的另类,令人羡慕、敬服。
去年,他回南昌定居,很快与南昌摩友结为友好,由于身体原因不能再骑摩托,他打算买辆越野汽车做摩友们的后勤保障,与我们一道去游历大好河山,可惜,出师未捷身先死,长使英雄泪满襟。呜呼,老驴。。。

yuyu65 发表于 2011-5-4 13:00

一路走好!!!默哀!

俺怕沙子 发表于 2011-5-4 13:37

老驴,我的老朋友,老兄长啊,刚才我们还在一起把酒言欢,转回头你就去了另一个世界。你走的是那么的突然,那么的急促,这叫我怎么承受得了啊!我真的不相信啊,怎么也不敢承认这就是现实!
   这几天满脑子都是我们在一起的那些美好快乐的光景,眼前不时的浮现出你谦和豁达的笑脸,你的幽默给我们带来了多少快乐啊!
   老驴,你去吧!我们将永远怀念你......

赣八一 发表于 2011-5-4 14:45

安福之行犹如昨日,虽然初次见面,犹如昔日老友,乍闻噩耗,难以为信,为老哥祈祷,祝老哥一路走好!一路走好!!

大老周 发表于 2011-5-4 17:42

回复 1# 观者风雨客

平生嗜好酒一盅,
交杯尽泻情谊浓。
吾得驴兄存知己,
惊悉噩耗心绞痛。

天地俩间遥千里,
今世难得再相逢。
纸钱一把向天撒,
愿兄天堂笑从容。

一链同系红黄带,
色异非是心存碍,
寄上祈望求平安,
驴兄尽享天国爱。

单骑闯关 发表于 2011-5-4 18:00

沉痛哀悼!

南昌猎手 发表于 2011-5-4 18:50

悼念驴兄

凝望遗容,阴阳两隔无从诉。

敛藏灵府,一载悲瞑目。

仙鹤携兄,难觅来时路。

思拜处,艾香燃炷,泪洒摩程路。

行者走天下 发表于 2011-5-4 19:09

沉痛悼念老驴兄。驴兄一路走好!

南昌黑 发表于 2011-5-4 19:42

默哀,驴兄一路走好!

南昌黑 发表于 2011-5-4 19:43

{:1_115:}{:1_115:}{:1_115:}

xiongjie1985 发表于 2011-5-4 19:43

驴兄一路走好

西风瘦马走天下 发表于 2011-5-4 20:38

一起出去过几次,音容笑貌依然清晰,帅气、幽默集于一身。世间怎么就容不下你?!我恨苍天;摩游驴行再无你的身影,怎能不使人黯然神伤!我的兄长和朋友,一路走好!沉痛哀悼!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 老驴走好 星期日8:00赢上天乐宫