詹姆斯 发表于 2011-6-15 22:09

求NV400 配件 ,希望能论坛交易或者安全的交易平台....

我不是什么有钱人,把您配件当宝贝的别来,要我先打款后发货的别来,安全的交易平台,谁都放心.

NV400 ,一部老爷车,当初不懂车的我,见到一部外国车,非常冲动.怂恿只有几千元身家的朋友,拿下了此车,我也蹭车骑了好多次,可是 老车就是老车,半年后就瘫坏在那里了.以后我逐渐懂车了,朋友确经济更紧张了,但是朋友是爱此车的,我只要了朋友很少i的钱,答应他一定要此车复活.

所以,您有NV400的活塞,环,缸,还有离合器总承的话请联系我,让我了了朋友心愿.13239244478

我是摩托王子 发表于 2011-6-16 09:48

对不起,我没有,期待有的朋友联系你

机车酷玩劲改 发表于 2011-6-16 10:20

河北大城日本大排量店,那有一个机器,你可以联系下,手机;13831652066

电单车小罗 发表于 2011-6-16 12:13

◥█▄▃▁   
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████积分专用战斗机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
   〓〓〓████████████◤

霸刀 发表于 2011-6-17 10:21

直接到交易区去看看啊
不过话说回来兄弟,你怕先打款,那卖货的人又敢先发货吗?其实都一样的,互相体谅一下!
你怕他骗钱,他也你骗他货,这跟有钱人不有有钱人是没有关系的

小火车 发表于 2012-12-5 12:04

{:soso_e144:}
页: [1]
查看完整版本: 求NV400 配件 ,希望能论坛交易或者安全的交易平台....