F1飚车部落 发表于 2011-7-19 20:04

江西上高车友单人单骑闯西藏.求助.

人以到拉萨.江西车友求助。找铃木王款豪江125,刹车牛角一个包括刹车梆.排气管后断一个.联系电话13970551184张成桥。

F1飚车部落 发表于 2011-7-19 20:06

RE: 江西上高车友单人单骑闯西藏.求助.

人以到拉萨.江西车友求助。找铃木王款豪江125,刹车牛角一个包括刹车梆.排气管后断一个.联系电话13970551184张成桥。

qwerluwei 发表于 2011-7-19 20:10

看看截图,现在雅江。

魔神78 发表于 2011-7-19 21:40

等待楼下解答,,

魔神78 发表于 2011-7-19 21:40

等待楼下解答,,

qwerluwei 发表于 2011-7-21 10:34

今天进入西藏了

qwerluwei 发表于 2011-7-21 10:34

今天进入西藏了

白中华 发表于 2011-7-21 11:55

这个不是太难找啊 ,,来到拉萨应该可以解决的,,,,一路顺风

qwerluwei 发表于 2011-7-21 20:28

白总,谢谢。今天跟拉萨纵横已经联系了,有配件。

qwerluwei 发表于 2011-7-21 20:29

白总,谢谢。今天跟拉萨纵横已经联系了,有配件。

qwerluwei 发表于 2011-7-21 20:40

早上打电话给拉萨纵横,说姓黄,说话很礼貌,我简单陈述了下情况,让他看下本版,快中午的时候我又打了个电话,一个MM接的,那声音真甜美,叫了个说是姓白的听电话,我让他先看看帖子,他说有,还建议不要换前段,真是太谢谢了,拉萨纵横,纵横摩界!!!

行者波哥 发表于 2011-7-25 20:02

再去西漳有幫助

浙江车技啊帅 发表于 2011-9-7 01:47

上高老乡顶。。。。。、
希望能顺利回来。。。。我是上高徐家度的

陈安11 发表于 2011-9-13 12:47

我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册早的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分

新飞扬 发表于 2012-3-25 21:10

出门在外,多多小心,望一路平安
页: [1]
查看完整版本: 江西上高车友单人单骑闯西藏.求助.