南昌猎手 发表于 2012-2-1 16:48

今年有人去墨脱吗?

http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ3Njg3NzYw.html

下坡路 发表于 2012-2-1 18:55

我想去走走

影莉果 发表于 2012-2-2 17:52

这条隧道的建设难度确实很大,多亏了解放军叔叔。{:soso_e179:}

观者风雨客 发表于 2012-2-2 17:59

老哥去,我就去{:soso_e100:}

下坡路 发表于 2012-2-2 19:25

观者风雨客 发表于 2012-2-2 17:59 static/image/common/back.gif
老哥去,我就去

这么美好的地方自然不能少了你的陪伴!!

南昌猎手 发表于 2012-2-3 08:26

观者风雨客 发表于 2012-2-2 17:59 static/image/common/back.gif
老哥去,我就去

好呀,有你坦克车的参与;睾丸素倍增!

丁摄郎 发表于 2012-2-3 15:41

有大部队行动,我一定参加{:soso_e181:}

南昌猎手 发表于 2012-2-3 17:46

丁摄郎 发表于 2012-2-3 15:41 static/image/common/back.gif
有大部队行动,我一定参加

建议你増车去,反正费用都是AA制。如果在走之前还没有娶到三奶,那我们就増风雨客的坦克车去。

大老周 发表于 2012-2-3 22:31

南昌猎手 发表于 2012-2-3 17:46 static/image/common/back.gif
建议你増车去,反正费用都是AA制。如果在走之前还没有娶到三奶,那我们就増风雨客的坦克车去。

我劝你别去!那路我和老金只走了12公里就被拦住,前面塌方。后来在拉萨听去过的摩友说,他们在去墨脱的路上遇到30米长的塌方,结果每辆摩托化800元请当地人连推带拉弄过去;还有个摩友过隧道被水冲倒,摔断肋骨,还差点送命......

南昌猎手 发表于 2012-2-4 10:06

大老周 发表于 2012-2-3 22:31 static/image/common/back.gif
我劝你别去!那路我和老金只走了12公里就被拦住,前面塌方。后来在拉萨听去过的摩友说,他们在 ...

那一年的事?可能现在会好点?我也就是去墨脱一事希望大家侃侃看,最后还是要等条件成熟才能决定。

老盐仓 发表于 2012-2-6 08:58

可以去,体力加技术 摩托车没有问题

影莉果 发表于 2012-2-6 17:56

老盐仓 发表于 2012-2-6 08:58 static/image/common/back.gif
可以去,体力加技术 摩托车没有问题

人命关天,谨慎为妙。

南昌猎手 发表于 2012-2-7 07:18

影莉果 发表于 2012-2-6 17:56 static/image/common/back.gif
人命关天,谨慎为妙。

据说;墨脱的路还没有燕山难走,起码墨脱可以走汽车,燕山的路四驱汽车也很难上去。

老盐仓 发表于 2012-2-7 07:36

南昌猎手 发表于 2012-2-7 07:18 static/image/common/back.gif
据说;墨脱的路还没有燕山难走,起码墨脱可以走汽车,燕山的路四驱汽车也很难上去。

07年我带人走了几十公里,穿过冰川、登上卡瓦龙雪山看见3个天池后返回,至此,这条路最主要的景观基本全收。
你随便骑个越野车走这条全长120几公里的路完全没有问题,唯一需要担心的就是滑坡、落石。。。

南昌黑 发表于 2012-2-7 10:28

{:soso_e114:}{:soso_e139:}{:soso_e182:}{:soso_e179:}
页: [1] 2
查看完整版本: 今年有人去墨脱吗?