相貌决定魅力 发表于 2009-6-24 09:47

撞车了 撞车了

本人的一个朋友在浙江金华的罗店位置,和一辆电瓶车相撞 ,是一个年轻的小伙子,开着个RVF35, 在边上听了半天总算明白了先, 原来,一辆电瓶车横穿马路,后面的35,在直行车到上, 由于车速快,撞上电瓶车的后轮,车主跳车求生,人只是点擦伤,车真TM厚实,一点事的没,油漆就瓜了点,骑电瓶车的是个老太婆, 那老太婆,腿上有皮被擦破了, 开35的那个兄弟,蛮有诚意的,不管自己,先带那老太婆去医院, 帮他付了医药费,当事主准备回到事发地点 拿车时,没想到,那老太婆叫来了家里人,说要求支付营养费,误工费,精神损失费,车辆维修费用,车主也是好心,说,你是在工厂里扫地的,我给你误工费1000,营养费,1000,修车给你1000,总共3000,没想到,那帮人敲竹杠, 非要拿着打交警电话来要挟,没办法,大家都是车友,这种车哪能碰到交警啊,车主问那老太婆家人,那家人说等下起,过了一下,来了个流氓类的人物,老太婆的家人嘀咕了几句,开口8000.少一分都不行,我草, 真的黑心,就一点皮外伤,和电瓶车的后轮骨换下,医药费也是车主出的,还这么黑心,给他3000都不要,开口8000.,大家来评评理啊

心如雪静... 发表于 2009-6-24 11:01

哎。。。人呐。。。

圣城机车 发表于 2009-6-24 11:55

真可恶呀 ·········

心中有恕 发表于 2009-6-24 15:20

认斩,:sleepy:

张宁0204 发表于 2009-6-24 15:25

车不要了,不能便宜了这伙流氓,打电话报警!就说有人敲诈!!!

相貌决定魅力 发表于 2009-6-24 19:45

谢谢大家同情,对车不要了

相貌决定魅力 发表于 2009-6-24 19:46

准备报警,整死他

wang8788 发表于 2009-6-24 22:02

我才是海威 发表于 2009-7-3 13:31

老太婆啊很麻烦的,找个认识的交警帮帮忙看看怎么处理啊。告诉他你车只值5千,和他谈谈加点给他算了吧。不行就说一毛都没,说车交警处理的话他一分钱也没了,。希望别太冲动一冲动车就没了。冷静处理。有人的话在交警 ...
wang8788 发表于 2009-6-24 22:02 http://bbs.moto8.com/images/common/back.gif放一段时间就可以拿出来?

极速摩神 发表于 2009-7-4 10:06

只要你认识人,车先放几天再买几条好烟或给个红包怎么样都可以搞定。3000我都感觉给多他拉//

mumushiyi5757 发表于 2009-7-4 19:27

同情中。。。。。。

有性没爱 发表于 2009-7-6 02:14

只要你认识人,车先放几天再买几条好烟或给个红包怎么样都可以搞定。3000我都感觉给多他拉//
就应该这样对老太太给以前就行

霸刀 发表于 2009-7-6 16:59

你就不该3000的,你给他300,你看找你要多少,搞的自己那么的富有!装穷就少事了!

伟哥狂飙 发表于 2009-7-10 21:10

现在这世道,哎,没得说

清闲一笔 发表于 2009-7-13 17:48

这人米好报
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 撞车了 撞车了