小绵杨 发表于 2012-11-30 14:04

为人们服务都是说给谁听的 希望广大摩友都进来看看 遇到这样的事情竟然没有地方说理

各位摩友:大家好!
      版主好!发这个帖子,是希望各位能帮忙顶贴和转发。请大家耐心看完视频和我说的每句话。本人没有什么文化。就知道什么说什么。这个视频的女孩是我一个朋友。起因因为身份证丢失。几个月后接到银行通知:说她贷款60万已经到期。叫她及时还款。可她从来没有贷款过。更别说一个没有实力偿还和具备偿还条件的人怎么能贷款出60万。而且本人却没有去过银行贷款签字。事后报警警察不接此案。请律师律师答复是不能接这个案子,因为怕日后不能向银行贷款。最后我只想说:为人民服务都是说给谁听的,而且这种事情还在屡屡发生。
http://v.youku.com/v_show/id_XNDgxODc4NzE2.html

小绵杨 发表于 2012-11-30 14:05

我先顶贴从自己开始 坚决希望 大家能互相顶贴 转发再次谢谢 大家

无际空间 发表于 2012-11-30 14:07

{:soso_e185:}

武汉-游戏 发表于 2012-11-30 14:08

银行极为不负责,受苦受难的都是屁民啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~MD 银行拿着屁民的钱 随心所欲,干他NIANG 的

宿迁不飞 发表于 2012-11-30 14:09

我估计这贴要被XX掉了。。。因为和本版无关。。。

杨兄弟也发错地方了。。。。

bjj56 发表于 2012-11-30 14:12

对不起,我很同情你这位朋友,但是这个得请媒体曝光,才会有相关部门或者有关人关注,比如天涯,猫扑或者江苏卫视之类的机构。摩托吧在这个方面的影响力非常有限,到越野版发个帖子可能是无济于事。

春天的白菜 发表于 2012-11-30 14:22

吉林省农村信用社{:soso_e180:}

宿迁不飞 发表于 2012-11-30 14:22

仔细看了下。维权好象不对。没有找对路子,你这样等于直接去找银行去闹事了。。。。

这个应该不难解决的问题吧。。。一个小女孩,能贷款60万,没有的事有变成真的一样。。。

妈的现在都什么世道啊。。。。

卫平1990 发表于 2012-11-30 14:37

世风日下,颠倒黑白。他奶奶的

重型机枪 发表于 2012-11-30 14:54

支持一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

小绵杨 发表于 2012-11-30 14:59

无际空间 发表于 2012-11-30 14:07 static/image/common/back.gif

谢谢帮忙 转发一下

小绵杨 发表于 2012-11-30 15:01

宿迁不飞 发表于 2012-11-30 14:22 static/image/common/back.gif
仔细看了下。维权好象不对。没有找对路子,你这样等于直接去找银行去闹事了。。。。

这个应该不难解决的 ...

之前找过 公安局去了 多个 律师事务所   都没有人管当地电视台 也不来

小绵杨 发表于 2012-11-30 15:02

武汉-游戏 发表于 2012-11-30 14:08 static/image/common/back.gif
银行极为不负责,受苦受难的都是屁民啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~MD 银行拿着屁民的钱 随心所欲,干他NIANG 的
...

现在 银行道道 多了老百姓 受罪

小绵杨 发表于 2012-11-30 15:05

春天的白菜 发表于 2012-11-30 14:22 static/image/common/back.gif
吉林省农村信用社

不仅仅是 农村信用社就来中国银行 类似事情 也有 至少我是见到过 因为 今年身边发生2次这样的事情 不过那个人 家里找人解决了

单车E族 发表于 2012-11-30 15:06

bjj56 发表于 2012-11-30 14:12 static/image/common/back.gif
对不起,我很同情你这位朋友,但是这个得请媒体曝光,才会有相关部门或者有关人关注,比如天涯,猫扑或者江 ...

在理       。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为人们服务都是说给谁听的 希望广大摩友都进来看看 遇到这样的事情竟然没有地方说理