三个歪 发表于 2013-3-13 02:28

如果全国都可以按揭黄龙600.有多少人愿意?

入上图所示,我也看了1个钟头的车行报价,其实同等价位的话我没打算买水货。。。。。哈哈,不过钱江应该不会出这样的策略。。。试试吧,看有多少人。...其实这样的价格,可以搞个按揭,利率高点没所谓,很多人,每天都在逛论坛,实际上有爱车的不多。让别人实现这个梦想,我估计真是雪上加霜。

窗外的微笑 发表于 2013-3-13 02:33

路过的帮顶

1230123jin 发表于 2013-3-13 11:35

前排~目测 1 2 最多人选

春风呀 发表于 2013-3-14 11:44

路过的帮顶

哦,牛摩王 发表于 2013-3-23 16:20

我们重庆可以按揭正规大排,详情13108987050。

三个歪 发表于 2013-3-24 22:16

哦,牛摩王 发表于 2013-3-23 16:20 static/image/common/back.gif

不是重庆的。。。。这是麻烦事

903357239 发表于 2013-4-1 23:08

如果按揭,我就搞一辆

小艾191 发表于 2013-4-11 10:48

哦,牛摩王 发表于 2013-3-23 16:20 static/image/common/back.gif

我擦不早说,我才从重庆回来

ncreno 发表于 2013-4-19 11:42

其实全国都可以贷款的,你去办理张信用卡,刷卡买,然后电话通知信用卡中心分期还就行了撒。分期没有利息,只会有手续费,如果是24期,那就是4万除以24,每个月只需要还1670+手续费。

执影走天涯 发表于 2013-4-24 21:40

路过顶个先

三个歪 发表于 2013-5-2 17:36

ncreno 发表于 2013-4-19 11:42 static/image/common/back.gif
其实全国都可以贷款的,你去办理张信用卡,刷卡买,然后电话通知信用卡中心分期还就行了撒。分期没有利息, ...

哈哈,实在是感谢你提供这么好的优质服务。。。不知道贵阳可以不可以。。

ncreno 发表于 2013-5-2 18:28

三个歪 发表于 2013-5-2 17:36 static/image/common/back.gif
哈哈,实在是感谢你提供这么好的优质服务。。。不知道贵阳可以不可以。。

信用卡啊,全国都可以的,又不需要抵押。只是看你的透支额度能达到好多。办理的时候提供收入证明就可以了。如果是事业单位或者公务员可以叫单位财务给适当开高一些。

西安^$^油泼棍棍 发表于 2013-5-12 15:05

路过的帮顶

晴晴朗 发表于 2013-11-12 08:41

那要看看交几多钱利息了,如果1000左右,分3年还款,还是可以的

堅強dě豆腐 发表于 2013-11-20 11:14

1.................................
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 如果全国都可以按揭黄龙600.有多少人愿意?