171787464 发表于 2013-5-20 10:26

13狒狒 骑行 和小改 8月底更新中

到货拆箱子预定的12 泥板和后脚踏(结果只用上了泥板 脚踏需要的 可以MM我)
上好牌和 装上12泥板的效果

买了陷阱排气比划位置为了广大车友改装 复古 特此拿长颈鹿车的泥板比较 带上全盔还是比较帅的
问题来了13狒狒脚踏的焊接
看到车友直接拿12脚踏焊看够效果不是很满意
自己想出来改装方法就是直接制作一个 和右边一样的三角支撑架 两边对称O(∩_∩)O哈哈~ 师傅手艺不错 比较完美 下面是上脚踏这是零时 买的脚踏所以先将就用 遇到好看的 就在换
脚踏是 在中心焊个 螺帽这样落实可以直接宁进去 原理和 自行车后脚踏一样   只是这个长自行车的短了
下面是上 排气了陷阱哈哈 陷阱镂空帅 哈哈效果比较满意 陷阱的位置也非常OK不过我这里限摩 所以 我就装上过下瘾
又拆回消音的 O(∩_∩)O~ 是不是很纠结 没办法 不是自己的地盘
更新啦
改了手把结果还是 受不了 陷阱的诱惑 还是装车用了

最后晒下我的2辆迷你
好久没更新了下面发下我最近的小改
众所周知 狒狒前刹车异响很严重所以我索性换刹车套件刹车效果杠杠的
想翘尾就翘尾 想翘头就翘头下面是改坐垫了 大家都知道 13狒狒坐垫很硬
所以 改喽按照自己喜欢的造型开始削吧削完了当然需要垫海绵啦 最终效果
装车效果 非常满意(我也接包坐垫业务需要的联系我 QQ171787464 我一定比淘宝包坐垫便宜)
下面主要是我摔车灯变形 所以 索性换了吧时进的疝气灯 一步到位懒的自己弄灯的效果还是不错的基本 改的差不多了
但是12的泥版还是不协调 在改吧
换顺便把朋友的 12狒狒也改下 (没办法朋友也喜欢这个泥版)最后秀秀 下自己的身材和 老婆的身材 哈哈哈哈哈我的小车基本就这样了不打在改了 要改也就排气和后叉还有后减震了

171787464 发表于 2013-5-20 10:30

自己顶个耐不住 拉了 下只能跑到106码 和我的NSF100 对比了下不是快乐表公里数差1辆公里貌似有的   的确比震 上了100 也不震   这是比较满意的

我有一辆小金鸟 发表于 2013-5-20 10:54

{:soso_e179:}

华信一块砖 发表于 2013-5-20 10:55

别太快了       车轮小    安全第一

mt125 发表于 2013-5-20 11:06

{:soso_e179:},我喜欢

小爱车 发表于 2013-5-20 11:41

{:soso__937382682009061369_7:}

彪子.. 发表于 2013-5-20 11:43

{:soso_e179:}可以跑100多啊

171787464 发表于 2013-5-20 12:23

没人的地方 直线跑了下    平时安分守己安全为主

摩托挪啦 发表于 2013-5-20 20:59

{:soso__17337913029137767884_4:}

king229 发表于 2013-5-21 10:24

nsf出不???

171787464 发表于 2013-5-21 12:49

king229 发表于 2013-5-21 10:24 static/image/common/back.gif
nsf出不???

1万你收不

king229 发表于 2013-5-21 12:51

站内给个联系方式

171787464 发表于 2013-5-21 13:22

king229 发表于 2013-5-21 12:51 static/image/common/back.gif
站内给个联系方式

171787464 发表于 2013-5-21 22:57

在顶顶在顶顶在顶顶在顶顶在顶顶在顶顶

初初级学徒 发表于 2013-5-22 20:55

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 13狒狒 骑行 和小改 8月底更新中