简单物质 发表于 2009-10-23 23:55

知道的是水洞,不知道的以为太空石呢,呵呵,有点夸张

简单物质 发表于 2009-10-24 00:00

钟乳石 特写

简单物质 发表于 2009-10-24 00:03

洞顶悬挂着的钟乳

简单物质 发表于 2009-10-24 00:05

就是从这个洞口出去的

简单物质 发表于 2009-10-24 00:08

游览完水洞,直接上游览车去下一个景点--本溪地质博物馆

简单物质 发表于 2009-10-24 00:19

到了博物馆我并没有进去参观,因为辽阳的朋友电话追的特紧,毕竟是认识八年却未曾谋面的朋友,算了,不参观了,或许还会有机会再来本溪,给自己留个缺憾,也算有个回忆,拍照留念,走人~~

简单物质 发表于 2009-10-24 00:23

就这样,离开了本溪,也没吃饭,直奔辽阳,一路上什么也没拍,大货车特多,开的也猛。

简单物质 发表于 2009-10-24 00:40

好在路程不算远,没多久就到了约定的地点,看了看表,呵呵,我提前了到了,闲着没 事,拍个照片,纪念一下初次见面的地方{:1_121:} (辽阳某地)

简单物质 发表于 2009-10-24 01:44

一个不熟悉的人,款步姗姗地向我走来,看不出有沉鱼落雁之容,也没有闭月羞花之貌,一切都是那么平凡,一切又是那么自然,也不象我这么自作多情和忐忑不安。
    那一天,话聊的太久,酒喝的太多,只是朦朦胧胧地记得她述说着自己青春的悲歌,,,,,,
    次日,她早早来送我,说:“有时间我去看你。”我没敢直视她,因为,我知道她在流泪,泪里包含的故事太多,太多。
    ,,,,,,

简单物质 发表于 2009-10-24 03:05

明天继续----最后的疯狂

梦中宝马 发表于 2009-10-24 10:05

多久没出去跑跑了,像是失去了激情。看到楼主的帖子很是羡慕,天马行空,美景、红颜知己、撩动着摩友心中的琴弦!最后问一句:老兄相机配置型号!

简单物质 发表于 2009-10-24 23:12

多久没出去跑跑了,像是失去了激情。看到楼主的帖子很是羡慕,天马行空,美景、红颜知己、撩动着摩友心中的琴弦!最后问一句:老兄相机配置型号!
梦中宝马 发表于 2009-10-24 10:05 http://bbs.moto8.com/images/common/back.gif
谢谢 宝马 的欣赏{:1_121:} 相机;尼康D80/18-55/55-200

简单物质 发表于 2009-10-24 23:27

第8天/辽阳--沈阳--通辽(走G202到沈阳转G304到家)最后的疯狂!
   载着沉重的心情,大约上午十点多钟到达沈阳,第一件事就是找商场,给亲朋好友老婆孩子买点东西带回去,说实话,一个人在外很潇洒,游山玩水,喝酒品茶。家里的妻儿老小,无时不刻地惦念与牵挂,为了这个家,我们要时刻觉悟自己行车注意安全,心中有了家人的牵挂,也就有了回家的想头。家是漂流过后的彼岸,家是疲惫时温馨的港湾。
    逛完商场,买好东西,找个地方简单吃点饭,下午3点多中驶出沈阳城,尽管离家还有200多公里的行程,但是,路况比较熟悉,跑起来心里也轻松。出沈阳前拍片留念

简单物质 发表于 2009-10-25 00:01

离家越近,车跑的越快。想在太阳落山之前多赶些路程,所以,一路狂奔到彰武县,算算路程,到家还有大约150公里。从开始在双辽市升起的太阳,到结束在彰武县即将西下的夕阳,为了有个完整的摩旅历程,所以,拍了这张片

简单物质 发表于 2009-10-25 00:20

太阳下山明朝还会爬上来
花儿谢了明年还是一样的开
         过了彰武县没多久,天已经彻底黑了,对面过来的大货车的灯光,晃的我干脆看不清楚前面的路,只能减速行驶,心想,这可怎么办?刚好有辆油罐车从旁边驶过,干脆就借着他的灯光,跟着他跑,车距保持在30米左右,速度基本在每小时70公里,现在想起来,这样跑很危险.
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 征文 在路上--《摩旅。边走边拍》