2123242526 发表于 2014-4-10 20:55

ST1300和宝马R1150对比

我今天看上了两款车一个是03的ST1300不是原版原漆没Abs还有一个04年的宝马R1150Rt有ABS价格都在五万左右。大家给我点建议吧谢谢了还有就是R1150RT到底算风冷还是油冷呢

boiling 发表于 2014-4-10 21:22

风油冷

行之单影 发表于 2014-4-10 21:39

此类比较的话应该还是RT

SUNJINBO_111 发表于 2014-4-12 22:29

两个车我都有04RT的操控配置 要比ST13强很多 我的ST是07的 样子前卫 车比较重 综合考虑 RT略占优势

纵情 发表于 2014-6-4 16:07

油冷,就是风冷的另一种形式! 油冷的设计初衷是给机油散热的,并不能很有效的给发动机提供散热!

sunlingjian 发表于 2014-6-10 14:13

怎么说出口的? RT 的 震动 噪音 动力 跟ST13 怎么比?维修保养怎么比? 摸摸良心 吧。。。。。。。

sunlingjian 发表于 2014-6-10 14:17

只要骑过 这两款车的 RT 的操控 跟 ST13心里都清楚别看 ST 沉 。。。。。我看 也就是 制动 减震 RT 强些

sunlingjian 发表于 2014-6-10 14:18

RT 的 操控 超过 ST ?..................... 真是高手啊。。。。

sunlingjian 发表于 2014-6-10 14:19

RT1200 就是另外一回事了 那个 优势明显

sniperchen_1 发表于 2014-12-13 16:07

我骑了七年的1150RT,说实话。第一是习惯了。第二这么些年也有感情了。但是如果下次让我换车。打死不会买宝马了。公升级的车扭力和马力之小估计是无除其二了。第二,大毛病真的没有,但是小毛病让你无时不头痛。设计还烦,换个电瓶也得把前半个车的包壳和油箱全拆了才换得了。而且保证你两年一个电瓶就基本完,电瓶稍有不力就得快些换,不然这个车你是很难很难推得燃的。好像是这个车的确很多零件和汽车是通用的。比之我以前骑过的本田车,唉。那个费心力根本不是一个档次。本田就管骑,这车一天到晚在想什么时候小毛病集多点一起拆壳子搞。最后说一句。机械部分好像还没有什么问题过。
刚刚在另一个帖子里面回的,如果都是没有什么问题的车。还是选本田吧。

中化师傅 发表于 2015-10-30 23:42

sniperchen_1 发表于 2014-12-13 16:07
我骑了七年的1150RT,说实话。第一是习惯了。第二这么些年也有感情了。但是如果下次让我换车。打死不会买宝 ...

{:1_117:}

Sacha918 发表于 2015-12-16 22:31

sunlingjian 发表于 2014-6-10 14:13
怎么说出口的? RT 的 震动 噪音 动力 跟ST13 怎么比?维修保养怎么比? 摸摸良心 吧。。。。。。。

宝马的对置双缸重心低,让人感觉好压弯。我还是比较喜欢本田。

尊师爱徒 发表于 2017-10-16 20:03

ST1300感觉好
页: [1]
查看完整版本: ST1300和宝马R1150对比