无与轮比 发表于 2014-10-13 19:51

cg改装进口光阳加长加粗后平叉

简单制作了几张效果图,后鼓刹杆的四种止动方式~链条里边距2.75-18轮胎最近面儿3.3公分.刹车鼓固定杆可采用三种方式。一,长杆式的,跟cg的一样,但杆需要加长。二,短杆斜式的,脚踏孔是自带到底螺丝扣的,孔前端壁厚2~3毫米,可用钻头轻易打孔,螺丝穿出即可。(建议用小两号钻头,螺丝前端重新攻丝)三,在同上的处理前提下,做水平支杆,形同五羊a后鼓,侧视效果极佳,简约大方,不累赘,只有一根刹车线经过平叉底部。后两种方式的改法杜绝了刹车杆触及加宽轮胎的可能性,强烈建议。请移步http://e.moto8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=358607&extra=

无与轮比 发表于 2014-10-13 19:55

继续跟上,第四种~五羊a轮鼓

晃晃碰碰 发表于 2014-10-14 09:00

俺买了一条,在等货,收到了会发上使用情况的~~~~~~~

lingzi 发表于 2014-10-14 13:32

小伙出手真快哟,

晃晃碰碰 发表于 2014-10-14 16:48

lingzi 发表于 2014-10-14 13:32
小伙出手真快哟,

先买个装上试试看,俺还有套改好的五羊后轮,看看效果~~~~~~~~~~

俊猫的咖啡 发表于 2014-10-14 20:43

多少一条?

lingzi 发表于 2014-10-15 09:38

晃晃碰碰 发表于 2014-10-14 16:48
先买个装上试试看,俺还有套改好的五羊后轮,看看效果~~~~~~~~~~

效果好的话我看上你CG加长那个了,记得留我!!黄川群你是名人哟,

晃晃碰碰 发表于 2014-10-15 21:11

lingzi 发表于 2014-10-15 09:38
效果好的话我看上你CG加长那个了,记得留我!!黄川群你是名人哟,

呵呵,看上俺自己改的那根了?
还是黄川群的车友哦,俺没经常在群里发言,竟然还有车友记得俺,开心~~~~~~~

炮弹飞人 发表于 2014-10-16 08:48

等的效果再下手{:1_121:}

lingzi 发表于 2014-10-16 11:48

晃晃碰碰 发表于 2014-10-15 21:11
呵呵,看上俺自己改的那根了?
还是黄川群的车友哦,俺没经常在群里发言,竟然还有车友记得俺,开心~~~~ ...

桂J-hk250不就俺么!!

晃晃碰碰 发表于 2014-10-16 20:45

lingzi 发表于 2014-10-16 11:48
桂J-hk250不就俺么!!

哦,俺还真不知道来,呵呵,可能你们的名字没有统一的原因吧

晃晃碰碰 发表于 2014-10-17 10:24

到货了,看着还不错,包装的很好,
后刹车鼓盖板能用普通CG的固定方式,也可以象五羊125A的一样直插固定~~~

lingzi 发表于 2014-10-17 10:31

后刹车鼓盖板能用普通CG的固定方式,也可以象五羊125A的一样直插固定~~ ...

和原装的对比,减震下固定长了多少?

印花888 发表于 2014-10-17 11:32

后刹车鼓盖板能用普通CG的固定方式,也可以象五羊125A的一样直插固定~~ ...

多少钱买的   支持淘宝交易吗?

印花888 发表于 2014-10-17 11:32

无与轮比 发表于 2014-10-13 19:55
继续跟上,第四种~五羊a轮鼓

多少钱? 支持淘宝交易吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: cg改装进口光阳加长加粗后平叉