会思考的猪 发表于 2015-1-28 22:35

一骑绝尘2014 发表于 2015-1-28 11:47
是不是宗申又出新产品

明年要出新车的厂家不少

光是400CC的新车,就有好几家。

会思考的猪 发表于 2015-1-28 22:36

有球必应 发表于 2015-1-28 17:03
到底是CB400R还是CB400F还是CB400X,高仿的迈?仿得好的话值得期待;16年再加点行程变成500cc,不错,呵呵

我只是用同一动力平台的车型 做举例而已

你理解错了。

会思考的猪 发表于 2015-1-28 22:37

cctvljf 发表于 2015-1-28 00:52
猪哥啊,你就不要钓我胃口了嘛,我是准备了好久的钱才准备马上买车,为了买车还故意20天不和老婆说话,麻 ...

我说的这些车 不是马上就有的

你近期要买车的话,还是直接选择已经面世销售的车型吧。

一骑绝尘2014 发表于 2015-1-29 09:11

谢谢。不知是哪几家。什么车型请明示{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e183:}

520 发表于 2015-1-29 11:16

同一排量多几个车型,更好!让摩友们有更多选择。

520 发表于 2015-1-29 11:27

国产车应像国产歼31歼20主动曝光其进展情况

yisongyan 发表于 2015-1-30 19:14

多暴点料出来啊,提提人气

浩克 发表于 2015-1-30 21:47

喜欢多功能车

Jeep5211 发表于 2015-1-31 14:44

同意楼上{:soso_e179:}期待精彩

华华世界 发表于 2015-2-4 14:47

出门走走 发表于 2015-2-4 20:49

不知道届时价钱会不会亲民呢

eve133 发表于 2015-2-5 10:36

并列4缸 8气门 400CC    这发动机就喜欢   主要看价格能否接受   2W出头的话。。。

渝城东邪 发表于 2015-2-5 11:26

请教楼主一个问题,我是个新手,基本没碰过摩托,会骑自行车。最近准备买车,在春风150nk 和rx3或者gw250
之间徘徊
1.150nk坐高合适 rx3和gw250双脚只能点地
2.倾向于rx3 因为以后肯定摩旅
望指教

西部达人 发表于 2015-2-6 13:00

年后就提RX3,最近的诱惑太多了,我到底是等还是不等呢,大概啥时候出来,有照片不?发出来看看噻

750618 发表于 2015-2-6 21:56

12#说得好!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 一款新车 搭载并列双缸400 8气门发动机,马力大概45-48匹,你会喜欢吗?