绵羊仔机车 发表于 2015-5-1 20:32

(国内首例)春风NK150改nc250发动机!小马变野马!持续更新欢迎关注!

nk150自新车发售以来动力就成为大家所诟病的话题!鄙人喜欢nk150已经不是一天两天了!奈何这动力实在是让人无语!之前也做过几例125和150车型改nc250的改装案例!并经过一段时间的测试和调教,nc250确实是神机一台!在它的夹持之下几台车都得到了非凡的加速和极速!试驾过的朋友都觉得非常的不可思议!好了回到正题,这回的主角nk150和nc250发动机,二者之间会擦出怎样的火花呢!请广大摩友一起见证!先发几张之前的改装案例!大家先欣赏一下!大家也可以加QQ群一起交流:121215516

冠冠_GTT2y 发表于 2015-5-1 20:38

顶顶顶

绵羊仔机车 发表于 2015-5-1 20:45

继续上之前的改装案例!

老面条 发表于 2015-5-2 14:02

狒狒改nc很霸气呀

那些草儿 发表于 2015-5-2 15:33

{:soso_e179:}

绵羊仔机车 发表于 2015-5-2 22:10

老面条 发表于 2015-5-2 14:02
狒狒改nc很霸气呀

识货{:1_114:}

Eink, 发表于 2015-5-3 09:26

二只披着羊皮的狼!! 我只想说狒狒和猴子改NC发动机 不是把把油门翻车的节奏吗? {:soso_e120:}

越野§狂飙 发表于 2015-5-3 12:49

狒狒和猴子改NC,不怕飞起来吗??{:soso_e120:}

勇敢的飞 发表于 2015-5-3 14:50

狒狒改的 很有迷你版的英祖玛的味道哦

建议狒狒在把轴距加长啊 {:soso_e113:}。。。。。。。。。。。

绵羊仔机车 发表于 2015-5-3 22:37

{:soso_e116:}大家这样调戏猴子和狒狒!这样真的好吗?

绵羊仔机车 发表于 2015-5-3 22:53

继续更新一下!到了几个小零件!还要继续坐等nc的专用电喷套件!

e路有你 发表于 2015-5-4 15:17

高手在民间,两个字;佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服

绵羊仔机车 发表于 2015-5-4 18:32

进度缓慢进行中!继续坐等nc电喷套件!

欧阳竹 发表于 2015-5-6 09:50

么么你这车一套搞下来加车价得多少米啊

绵羊仔机车 发表于 2015-5-6 16:19

欧阳竹 发表于 2015-5-6 09:50
么么你这车一套搞下来加车价得多少米啊

2W+
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: (国内首例)春风NK150改nc250发动机!小马变野马!持续更新欢迎关注!