QQ登录

只需一步,快速开始

想从X宝上购买一辆泰产CB500X,JS说负责上牌子,不怕查

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

X宝上某家JS是这么说的:

“二、关于上牌:本店所销售之车可上牌城市:四川、江苏、贵州、云南等地。具体城市咨询店主,真牌真档,全国可查。
强烈推荐买家上川牌,原因如下:川牌是本人亲自操刀,独家渠道。牛逼之处在于:行驶证照片、车管所底档照片就是本车照片。而不是那种自己PS改了,换掉再塑封的。随便查,真金不怕火炼!
别纠结什么外牌,哪条法律规定了外牌不能在本地行驶?要这样的话,地域之间还怎么交流?怎么旅游?只要是真牌,960万平方公里都在你轮下!
玩shui车就要有shui车的态度,你让那些驰骋在西藏,新疆,东北甚至国外的苏H、新B、京A、沪A、赣C、粤N这些大排量shui车,情何以堪?
可提供品牌/本田/雅马哈/铃木合格证(稍贵),国产合格证(便宜)两种,此不影响使用,只要是真牌真档就行,上买家姓名、可年审、过户。比什么苏H、辽H真100倍!全套费用1600-2500元,办牌时间10-15天左右。
年审只需要把行驶证寄给卖家,办好后再由卖家寄给买家。年审费用包括交强险300左右。买家订金付款后卖家开始办理牌照,牌照费不可退。”

泰产CB500X连拍照办下来也就6万,全有了,真的是很诱人,我问JS,他说真牌子你怕什么,车车也不错,原来看国产的RX3和鑫源的X5还行,后来上网一查问题也挺多。

大伙给看看靠谱不,靠谱我就做个吃螃蟹的,(*^__^*) 嘻嘻……
假的真不了,真的假不了……
贼哥车行 发表于 2015-7-2 09:03
我能说这段话是我编辑的吗?原文在这:

贼哥,你好,

像X宝上某商说的,可以搞定拍照,人都不用去,您说是不可能的,肯定是套的照片,办不下来,那我跟对方说不管你在哪办,我都跟着去办,如果他同意应该就没问题吧?你眼睁睁看着自己买的泰产车和自己合影办照,这个总没啥问题了吧?

用您的方法,我就担心回来办手续办不了,比如车管所没有目录,没有3C认证啥的,砸手里。

我只关心怕不怕警察,至于车,说实话,看了您的帖子,对您对车的态度还是肃然起敬的!
顶。。。。你个肺
我的问题和你一样,我喜欢CB300F,也是怕上牌出问题,愁了大半年了,买个丽驰,贝拉利,车身太重,BMW650非常喜欢,可是我脚太短只能脚尖落地也不靠谱,实在不行买大贸Z250.以免后患。
一直想入手台HONDA400SS的车,但是苦于警察查车,想套个牌,但是又害怕等把车买回来了,又上不上牌,那就砸在手里 了,看这个楼上的哥们,讲是不是现在只能在你们四川那几个地方上牌啊,我们湖北能不能不,或者在你们那里上了再找个帮忙把车提档回我们当地行不行啊。

您套个鑫源400啊 改个号码 再把鑫源当黑车卖掉  发表于 2015-8-19 11:38
他这么大能耐
自己买台大贸的CB500F,然后淘宝买台CB500X,之后,喜欢怎么骑就怎么骑,你懂的。
呵呵都是厉害的大大
王子老弟 发表于 2015-8-8 13:46
一直想入手台HONDA400SS的车,但是苦于警察查车,想套个牌,但是又害怕等把车买回来了,又上不上牌,那就砸 ...

你是湖北的?宜昌就能上!
也不是说不可能,但是这个价格就算了吧,这得动用内部关系,值不值得人家用职业去搞这么点钱
喵鲜森 发表于 2016-10-17 16:04
你是湖北的?宜昌就能上!

58上看到有个人卖水车,说是可以上宜都牌,不知道真假
骑驴人 发表于 2016-11-8 22:01
58上看到有个人卖水车,说是可以上宜都牌,不知道真假

是否是er6f?58上面的我不清楚,咸鱼上面有个说能上宜都牌的er6f.
的确可以
喵鲜森 发表于 2016-11-14 18:15
是否是er6f?58上面的我不清楚,咸鱼上面有个说能上宜都牌的er6f.
的确可以

就是那个车
CB400SS还算好办,直接有鑫源400可以套。