西安飞龙 发表于 2015-11-23 13:42

光阳CK150尾架、边架制作过程

受朋友委托为他才入的爱车CK150加工尾架以及边箱架,今日交活,晒几张加工和完工后的片片!

西安飞龙 发表于 2015-11-23 13:49

发错了!{:soso_e117:}中间带出了一张川崎VS的片片!{:soso_e117:}

八号员 发表于 2015-11-23 17:35

做的不错啊,就是画面后太乱了{:soso_e144:}

西安飞龙 发表于 2015-11-23 23:17

八号员 发表于 2015-11-23 17:35
做的不错啊,就是画面后太乱了

是啊!由于时间紧,做完就现场拍照了!

(二档) 发表于 2015-11-23 23:42

操控没原来舒服

西安飞龙 发表于 2015-11-24 08:57

(二档) 发表于 2015-11-23 23:42
操控没原来舒服

完工以后具体我没试过,看来这位兄台试过了!能详细讲讲驾乘感受吗?

葱油海螺 发表于 2015-11-26 19:24

做工很不错赞

amako 发表于 2015-11-26 20:15

能做鑫源x5的静音排气吗?

太阳也流泪 发表于 2015-11-28 13:14

手艺真是没得说啊

孤影飞雪 发表于 2015-11-28 19:19

过两天找你去给我的小飞做个前护杠

极速佳御 发表于 2015-11-28 22:24

LZ管子是怎么弯的?热弯冷弯?手工的?

huangjiaju68 发表于 2015-11-30 16:17

手艺不错啊,,,,

felixzhang 发表于 2015-12-19 02:18

我也想定一个,能做GIVI那种架子吗?

龙潭古月 发表于 2016-7-17 10:49

能做望江天地游侠的后货架吗

阳光阿良 发表于 2017-2-7 17:05

做得不错,我也想!!!http://attachments.chyangwa.net/201702/06/174113ydxpycoaejraacac.jpg
页: [1] 2
查看完整版本: 光阳CK150尾架、边架制作过程