小拍子 发表于 2016-3-18 10:38

关于力索10W-30的机油

蓝姐,力索10W-30是不是属于“Energy Conserving"(节能)或“ResourceConserving"(节源),因为本田CBR300说明书上明确说明不推荐节能或节源的发动机机油

蓝菊 发表于 2016-3-18 12:26

你好,在力索10W30的产品说明书中,没有出现你说的“Energy Conserving"(节能)或“ResourceConserving"(节源)的字眼,但是无论哪个品牌,10W30的机油都属于节能型,因为这个机油油膜相对薄一些,启动也快。这个就必定是节能的。磨合期过后的新车,尤其是日系车,我们推荐用10W30或者10W40的全合成,因为新车的配合很紧密,30或者40的油油膜厚度正好,而且全合成的油膜强度和韧性又足够好,所以是最好的选择。磨合期过后的日薪新车,10W30的全合成机油应该是最合适的。国产的日系车除外!

小拍子 发表于 2016-3-18 13:29

谢谢蓝姐这么详细的解释

小拍子 发表于 2016-3-18 13:53

蓝菊 发表于 2016-3-18 12:26
你好,在力索10W30的产品说明书中,没有出现你说的“Energy Conserving"(节能)或“ResourceConserving"( ...

谢谢蓝姐这么详细的解释,安徽玛丽奥汽摩生活驿站是不是你们的代理商啊,可以放心购买吗?

顺昌摩配改修 发表于 2016-3-18 15:04

支持一下,一定要找好的代理商拿

蓝菊 发表于 2016-3-19 10:15

小拍子 发表于 2016-3-18 13:53
谢谢蓝姐这么详细的解释,安徽玛丽奥汽摩生活驿站是不是你们的代理商啊,可以放心购买吗?

安徽玛丽奥汽摩生活驿站 以前是我们经销商,但是现在不是了。

小拍子 发表于 2016-3-19 15:17

蓝菊 发表于 2016-3-19 10:15
安徽玛丽奥汽摩生活驿站 以前是我们经销商,但是现在不是了。

谢谢,那我还是在你的淘宝店买吧

小彪影 发表于 2017-2-23 22:05

蓝菊的淘宝店多少?我要买机油!

蓝菊 发表于 2017-3-10 16:47

小彪影 发表于 2017-2-23 22:05
蓝菊的淘宝店多少?我要买机油!

不好意思,才看到,我们的淘宝店是 店名:蓝菊摩油链接https://lan-ju.taobao.com/,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 关于力索10W-30的机油