爱吃皮蛋鬼 发表于 2017-3-4 21:09

爆改KTM640,纯属娱乐,勿喷

小弟不才,无钱买车,唯有网上下载图片意淫一番,PS爆改KTM640博君一笑

爱吃皮蛋鬼 发表于 2017-3-4 21:33

我打算把我小店转掉,然后买一辆二手KTM640周游列国去,我买到车以后就按照上图改装{:1_121:}

拉力之心 发表于 2017-3-4 22:59

有想法,本人正好有这样一辆车,我保证如果你一旦拥有此车,就不会想别的车了

songbohua 发表于 2017-3-6 10:13

好端端的一辆ktm640被改成中国农民工640了。

爱吃皮蛋鬼 发表于 2017-3-6 23:28

这样才不会引起交警注意{:1_121:}

爱吃皮蛋鬼 发表于 2017-3-6 23:30

车头灯弄个五羊本田125的方灯,活脱脱一辆大白菜125啊

爱吃皮蛋鬼 发表于 2017-3-7 14:21

一直看不惯车尾撅到天上的那种风格,所以,改了一下,顺眼多了

爱吃皮蛋鬼 发表于 2017-3-7 14:27

绿色线条是排气和吊架,蓝色线条是两边各加一根副车架支架,提高车尾负重,红色就是常规边箱和后行李架的轮廓

爱吃皮蛋鬼 发表于 2017-3-7 14:32

话说KTM的车架设计真是鬼斧神工,把副车架去掉完全可以实现站着驾驶{:1_121:}

爱吃皮蛋鬼 发表于 2017-3-7 14:44

后减震行程真的可以辣么长吗?

文古子 发表于 2017-3-7 15:56

希望你永远买不起这车,真心不希望有辆好车被毁

爱吃皮蛋鬼 发表于 2017-3-7 18:36

文古子 发表于 2017-3-7 15:56
希望你永远买不起这车,真心不希望有辆好车被毁

想来想去,不买KTM了,买个川崎KLR650玩吧

拉力之心 发表于 2017-3-7 23:57

爱吃皮蛋鬼 发表于 2017-3-7 18:36
想来想去,不买KTM了,买个川崎KLR650玩吧

对啊,买KLR你都不用改了,直接就是这样样子