LS夜神 发表于 2018-8-2 23:34

09年KTM690SMC动力严重不足 请大神支招

09年车,单点火,拉线式电子节气门的老款690,车到手后发现动力不足,但是加速各方面也不回火放炮,挺流畅的,就是提速慢,还没有DRZ400快,我把空滤掉看了下节气门,钥匙通电的时候可以完全打开,关电后也可以全部打开,发动机运行的时候全油门节气门阀片只能打开不到一半的位置,车也没有故障码,配气正时也都对,气门间隙正常,缸压正常,前几天晚上骑出去停了几分钟没有熄火,发现排气前段贴别红,是怠速状态下烧红的,不知道正常不?望各位达人指点迷津

LS夜神 发表于 2018-8-2 23:38

今天把节气门打开看了下,也量了两个位置传感器的阻值,大概的测了下都会随着转动而变化,齿轮组也无异常,没敢动就又装回去了。

zhuanha 发表于 2018-8-6 00:08

10年690smc车主表示停车十分钟排气都不会红   

巴西风格 发表于 2018-8-7 00:53

检查油泵压力是否到达规定值!热车时看看氧传感器是否输出1V,你这现象是混合比过稀,动力不足会过热!进气温度传感器或者进气压力传感器看看有没有问题,最后看看是不是汽油问题!

纵横凯凯 发表于 2018-8-13 23:13

我以前高压包坏了,也是没力怠速不正常,换了就好了

LS夜神 发表于 2018-8-20 22:12

巴西风格 发表于 2018-8-7 00:53
检查油泵压力是否到达规定值!热车时看看氧传感器是否输出1V,你这现象是混合比过稀,动力不足会过热!进气 ...

谢谢大师指导   随后看看数据流

空白叶 发表于 2018-8-24 21:09

混合比底了就会这样,查传感器

王WZJ_97 发表于 2018-9-2 22:36

红得漂亮{:1_121:}

白云辛尼 发表于 2018-11-11 11:52

请问楼主解决了吗??

午夜神游 发表于 2018-11-12 11:34

问题处理好了吗?

LS夜神 发表于 2019-1-28 15:26

午夜神游 发表于 2018-11-12 11:34
问题处理好了吗?

还没有呢最近忙顾不上谢谢关心
页: [1]
查看完整版本: 09年KTM690SMC动力严重不足 请大神支招