南昌猎手 发表于 2010-2-10 20:13

请问版主,550d的单反怎么样?

入门级单反又要重新洗牌鸟,550Dの技术指标全面向7D看齐鸟
550D的发布虽然不算意外,但是这么高的性能指标还真是让人很惊喜,不知道还有没有不满意的,1800万像素,让人简直就要猜测550D的CMOS是否和7D是同一款产品,30帧/秒的高清视频,也终于让诟病500D帧数不够的人可以闭嘴了,最高可拓展到ISO12800的高感光度,也足以应付可以预见的场景了,说句实话,一台5000元不到的机身(参照前一代500D的退市价格),在技术指标上全面达到或接近APS旗舰7D的水准,您还想要怎么样啊?或者换句话说,看看550D的竞争对手,真的是越来越不在一个数量级上了,除了搞些翻转液晶屏啊之类的小噱头,在各项硬性技术指标上全面落后一到两个年代,只能靠价格战和错位竞争来消解市场劣势,这么疲软的竞争对手,难得佳能还拿出这么强有力的产品,要我说,像素有1500万,就足以压得几乎永远突不破1200万像素的某对手绝无还手之力,搞个1800万完全是犒赏消费者了。入门级单反看来又得洗牌了,定价倒是在一个区间,性能差的也太多了,没法竞争啊。某些厂商,你们倒是拿出点新东西来啊,拜托不要从三万多的旗舰到入门级的小弟弟都是1200万像素好不好?

老盐仓 发表于 2010-2-10 20:38

像素是上去了,不知画质和操控性怎么样?看到楼主的贴子,刚刚花了12000的大老周可能要睡不着觉了,哈哈!

赣八一 发表于 2010-2-11 10:23

好东东{:1_132:}

观者风雨客 发表于 2010-2-11 16:34

550D还要2月分出来,要时间的考验,价格还不知道呢?

刘志良 发表于 2010-2-11 18:02

哈哈~~~~~~~
   不知道拍出来的效果怎么样

丁摄郎 发表于 2010-2-13 17:10

好东东.来一个{:1_117:}

老盐仓 发表于 2010-2-26 12:41

刚刚关注了一下南昌市场,这个机器新大地某商家套机卖5700元

观者风雨客 发表于 2010-2-26 18:20

猎手心动了吧

南昌猎手 发表于 2010-2-26 18:58

刚刚关注了一下南昌市场,这个机器新大地某商家套机卖5700元
老盐仓 发表于 2010-2-26 12:41 http://bbs.moto8.com/images/common/back.gif

谢谢!

南昌猎手 发表于 2010-2-26 18:59

猎手心动了吧
观者风雨客 发表于 2010-2-26 18:20 http://bbs.moto8.com/images/common/back.gif

绝对心动!正在向老婆贷款中~~
页: [1]
查看完整版本: 请问版主,550d的单反怎么样?