刘志良 发表于 2010-5-11 01:21

在次 今天交警在南昌抓车的图片 是偷拍的哦!!!

今天走在象山路上 看到了一排的车还看到一个车主看到前面有交警马上掉头 却被后面的交警拦到车主和她女朋友摔跤了 ~结果还是被抓了现在的交警好聪明来了 还知道 在后面搞几个人~~
前面七八个交警~~ 好多人啊    后来用手机偷拍下来的没有相机~~还望体谅下哦!!
   不敢用相机偷拍~ 被发现了要被打的哦!!顺便奉上自己的车和 自己的照片 还有女朋友的照片哦~~~夸两下哦!!

刘志良 发表于 2010-5-11 01:25

记得回复哦!!!看下这些交警是看车眼红~~~ 我会继续发现交车的地方 提供给大家
本人早上不开车~ 所以没被抓哦!! 好险!!大家注意点哦@@
   记得回复哦!!

快乐牧羊男 发表于 2010-5-11 06:30

{:1_132:}{:1_132:}

江湖孤独 发表于 2010-5-11 06:40

我顶了,现在的警察是无处不在

零度以下 发表于 2010-5-11 07:18

遵守交通法规就不怕了

山西枫叶 发表于 2010-5-11 07:32

{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}

初恋的绅士 发表于 2010-5-11 09:21

我R不错 整的挺花哨

yuyu65 发表于 2010-5-11 11:30

你女朋友夸一下!呵呵{:1_131:}不要脸的交警骂下。我操他MM:curse:

D.B 发表于 2010-5-11 11:35

杀马特大傻A。。。。。。。。。

丁摄郎 发表于 2010-5-11 11:42

我顶了,遵守交通法规就不怕了

sdw60135 发表于 2010-5-11 12:05

MD直接加油门冲向JJ

南昌猎手 发表于 2010-5-11 12:52

"斩尽杀绝" 是南昌jj当前最主要的任务,过后就是社会和谐,人人都是模范市民!{:3_78:}

南昌猎手 发表于 2010-5-11 12:54

回复 8# yuyu65

有意思!发自肺腑。

刘志良 发表于 2010-5-11 13:41

不知道以后会怎么样交警以后骑脚踏车 管治安

随意兜风 发表于 2010-5-12 21:12

{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
页: [1] 2
查看完整版本: 在次 今天交警在南昌抓车的图片 是偷拍的哦!!!