QQ登录

只需一步,快速开始

我是90后 骑破烂70摩托车到拉萨【完整版】

火... [复制链接]
还记得您出发前发的那个车架切割加固的帖子中,
字母“叔叔”以及很多“叔叔”{:soso_e120:}对您的忠告!
也还记得您出发前车子改装的模样,
后生可畏,
当时以为您跨年度的109骑行会因为冬季而泡汤!
现在,不服不行!期待您更多的精彩....

记得当时这个废品站淘换的70改好以后,有车友认为您是在开玩笑,
我相信在当时很多人可能都对您冬季跨年度的骑行109不置信!
虽然您这样的方式我感觉有点自虐,不太赞同,
但是看完了您的游记,打心眼里佩服您的好心态!
敬佩这样一位19岁的男孩,
敬佩这样一位19岁男孩的胸襟,胆识以及魄力!{:soso_e179:}

评分

菜菜先生 发表于 2012-2-8 09:54
-----------------------------------------------------

骑行必要装备详细清单

毫不夸张的说,这是我看过的最有感触的摩行游记!{:soso_e179:}
凌晨3点到6点一直在您的帖子里游历!
仔细的品读完您的帖子,估计要用时6个小时....

路途中您的随机应变,幽默反省,帮助路人,自得其乐....
您的游记,让我再次顿悟生命中两样比较重要的东西————
行走与阅读!!!

很多人一路走来,哭自己没有鞋,
直到有一天,他们遇到了一个没有脚的人....

活着,真的要学会知足,
明白简单的幸福如影随形!
知道吗?看您的游记,我一直跟人讲————
这游记里面蕴含的哲理,
包含的感恩,随性,真不像一个没有进入过高等学府学子的思维!

经历就是财富,相信您的人生一定会有别样的精彩!
再次谢谢菜菜一路的骑行经验分享,装备详细清单,
再次回味您那娓娓道来的孤单旅途的另类华彩....{:soso_e112:}

因为网络不好所以未能在我最喜爱的论坛首发 现在终于跑到网吧来如愿整理完整版  发表于 2012-2-8 11:07
谢谢山鹰版对于一个90后的褒扬 moto吧是两年前我第一个正式接触的论坛 因为对摩托的热爱 在这里受教各位前辈太多太多 作为我的启蒙论坛 moto吧对我的影响至关重要 相信在不久的将来 moto吧一定能够感染更多0010们  发表于 2012-2-8 11:04

评分

白中华 发表于 2012-2-9 01:56
山鹰姐姐的回复,就是和我们这些山野村夫不一样啊,,想说很多自己感受的话就是说不出来,,只好借助姐姐 ...

帅气的小白说话还是这么低调,谦逊....{:soso_e113:}
看了您给菜菜的回复,理性的规劝,

我也打心底里敬佩您————一个血性的真汉子!

谁说男人一定要金戈铁马,驰骋疆场才是男儿?
如您这般助人的,一样顶天立地!{:soso_e179:}

期待再相聚的那一天....