QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: feelsempty

日本四大厂 电喷故障码&故障解答(低温蜡烛原著作和现场解答)

火... [复制链接]
低温蜡烛 发表于 2012-5-17 15:03
早有川奇了这都是我些写的
修正下本文中我的笔误 suzuki诊断线是红白 黑白线 yamaha里缺少的 47 48 代码 ...

你好蜡烛,我的11年小R故障灯提示5d,能帮我看看是啥问题吗
技术贴,福利贴给顶
深红的刹车片 发表于 2015-6-10 22:16
你好蜡烛,我的11年小R故障灯提示5d,能帮我看看是啥问题吗

SD=电子阻尼故障

蜡烛兄估计是学电子的吧,对电路传感器构造相当的精通。特别是对ECU针脚定义烂熟于胸小弟是万分敬佩。
很久之前就看了董林出的书,感觉不是您本人,也是和您熟识的。书不可否认是好书,但是可能限于篇幅等一些其他原因,很多地方并没有展开来写,有种刚看到希望有戛然而止的感觉。
回归正题,本人现在有以下三个问题困扰:
一、本人的05 -10R想编辑ECU里的数据,能告知RX TX针脚在几号吗?用什么软件能读取数据并延后断油转数、解除299限制、修改MAP数据呢?
二、09的凯旋快速3缸675,冷车怠速不好,是该上ECUTUNE调还是直接动冷车怠速电机上的螺帽
三、双缸的宝马F650GS,冷车一切正常,热车无怠速,行驶中抓离合熄火(再打火也无卡顿现象,可排除瓦的问题),要想不熄火只有稳住油门不松。没有故障码显示,上海宝马的技师来上检测仪重置零位也无法解决。请蜡烛兄指明个方向,本人一直想和KTM690一样,强行扳动油门拉线TP,和电子节气门TP。但是不敢下手。
麻烦蜡烛兄白忙中抽空解答一下!

PS:若蜡烛兄出新书,能更详尽的阐述电喷的问题和解决方法,就是价格比现在我看这本书贵上5倍10倍都会鼎力支持!
受教受教  大神啊  膜拜
怎么不能发图啊怎么不能发图啊怎么不能发图啊怎么不能发图啊怎么不能发图啊
怎么不能发图啊怎么不能发图啊怎么不能发图啊怎么不能发图啊怎么不能发怎么不能发图啊图怎么不能发图啊啊怎么不能发图啊怎么不能发图啊怎么不能发怎么不能发图怎么不能发图啊啊图怎么不能发图啊啊
46:ecu供电异常。
怎么办 09R1
顶顶老神贴~~~···

KTM是都想玩  单考虑考虑维护和维修  又望而却步啦
大师,我的CBR1000abs灯闪没有故障码可读怎么办?
我也说一句