摩托车网站 摩托车 机车文化传播 摩友交流互助 赛事推广策划

我要加入摩托吧

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 摩托吧经销商页面上线!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入摩托吧

x
       前言:网络和信息时代的今天,来自各种渠道的信息我们应接不暇!特别是自媒体的出现,扮演了搅局者的角色。但网站这种形式的新媒体要沦落为“传统”还需时日,甚至或许根本不可能!时至今日,更传统的纸媒依然有坚强的、坚决的、坚挺的!“超传统”和“超现代”很多时候会并存,跨世同堂!也就是说你有什么内容可以拿出来“养眼、养神”决定了你能活多久。摩托吧将继续把摩托车网站做好!

随着中国大陆摩托车市场的发展,无论是市售车型的种类和数量以及销售的模式都在变化。未来中国的市场还将潜力无限,世界各大品牌无不瞄准中国,欧美日中都在做暴风骤雨之前的准备!作为行业媒体的摩托吧网站也应顺大势而动,积极协同各大品牌及经销商共同发展、共同打造中国摩托车的辉煌!摩托吧新开设经销商页面,一是为经销商提供又一个宣传的平台(摩托吧愿意和您一起成长);二是为车友提供一个正规合法的摩托车4s服务信息平台(车友永远是我们共同的“上帝”)。

经销商页面的主要功能:
1、销售商基础信息发布,包括所售商品信息、店面地址、公司简介、服务内容等;
2、与网站会员互动,摩托吧网站注册会员在经销商页面提出相关问题给予即时的准确的答复;
3、电子交易功能,经销商可以开展团购业务并线上预收定金。将来相关接口开通后,用户也可直接线上交易购买商品及服务。
经销商客服专员:qq 346524800  电话:13775999612

几点说明:
1、本页面申请需要经销商提供营业执照并且和登记的经营范围吻合;
2、所谓小贸、关贸以及“水货”均不可申请本页面服务,原则上只接受各大品牌授权的各级经销商的申请;
3、摩托吧不崇尚大而全的理念,常规车型可能会限制发布,摩托吧对经销商所发布的商品及其他信息,根据相关规定有权删除;
3、经销商后台管理账号必须实名认证(上传营业执照和法人身份证);
4、实行暂时免费入驻政策(短时间内不考虑收费);
5、页面内容请自行备份,因为各种原因造成的数据丢失,摩托吧不负有相关责任;
6、经销商登记的内容特别是商品价格只做参考,请会员核实后确认相关信息。同时希望经销商用户,本着认真负责的态度对所表述内容进行核实后发布。

评分

页面首页(经销商列表):

经销商页面: QQ截图20140615123704.png

回复 支持 20 反对 5

前排贺喜。。。
回复 支持 10 反对 1

回复 支持 3 反对 1

回复 支持 4 反对 0

回复 支持 4 反对 0

回复 支持 2 反对 0

bucuo.....................

完善壮大,是一直希望看到的!!

希望可以提高售后服务。。。。。。。。

想进口大贸车的摩友从此享福了,不愧为中国最有影响力的高端网站

请问如何访问这个页面呀