QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 二蛋_vZ33Y

带着婚纱在摩托车圣地骑行@英国曼岛Isle of Man

好棒!!!!!简直就是圣地巡礼啊

突然间发现,现在世界上所有的动力产生形式都是活塞运动。
生命的起源亦是如此!

从伦敦出发到达利物浦,一路过来对于我这种带着一腔热血 初来乍到的二蛋来说还算顺利。现在终于可以出发曼岛了!我心中的圣地!

如果这一刻成为永远,那该多好~曾经看过一本书,关于那些人为什么对西藏这么热衷的书。“从西藏回来后 还是要面对之前一样的压力和事物。但只有自己知道从那回来后 我已然不是原来的自己”

到港之后就见到这些大玩具。你叫我怎么能睡得着?
话说晚上没有地方睡...

因为预定时间较晚,曼岛上面的旅馆都已经被预定光了,我最后选择了在利物浦购买帐篷在曼岛露营基地进行露营。
想想都是极为好玩的!

总结今天的行程…一个字“累”因为预订不到旅馆,完全没有办法只能在条件不充分的情况去露营基地。下次过来一定要弄辆交通工具,本来以为曼岛挺小的,哪知道走走还是很累的!

明天是在曼岛的所见所谓。摩托车速度太快了!我的相机完全抓不到。FUXXK

期待  抓拍 是肯定拍不到的  录点视频把亲。。
好期待。。。。继续!!!

英国的草地真的是又柔软又多汁… 湿气有些重,第二天起床的时候全身酸痛,需要多晒点太阳才能回魂了(即使二蛋已经变成了松花蛋)

今天曼岛TT的比赛在10点钟开始,有超级电动摩托组,三轮组和600cc组别。
曼岛在前三年开办了超级电动摩托组别,这也预示着之后摩托车在解决了续航问题之后可能会往这方面发展。(谁叫环境问题越来越受领导关心呢?)

露营地的选择是在曼岛起/终点处,旁边就是noble 公园(也就是曼岛TT参赛人员的批房)

因为《触碰极限》这部纪录片我知道了盖 马丁,他放荡不羁、偏执的性格是我一直所喜欢的,他一直在挑战自己的极限,在我心中绝对是曼岛TT的无冕之王!

很多热爱摩托车的人也很喜欢盖马丁,特别是在英国这座比较循规蹈矩的国度里。
我觉得可能是因为在这个沉闷的国度里面,需要一些不一样的声音吧。

露营地一天一人7英镑。免费提供的服务有澡堂、厕所,付费服务有早餐。
话说这里的付费是根据人头来算的,并没有规定你帐篷占地限制多大。

话说春风也参加了曼岛TT比赛 在600cc组别。虽然没有获得很好的名字,但是这起码是国人对摩托车的一种探索。给春风点赞!

作为铃木GSXR的车主有必要说几句,自从2008年之后铃木一直对GSXR 这个系列没有什么改变,都是小改款,换换版画什么的。虽然K7 已经是最巅峰的时刻,当时可是秒杀一众同级别摩托!
但时至今日,GSXR L3已经不能和同级别的摩托厮杀了。
1.电子控制系统
2.平衡的街道设定,没有特别的亮点

求铃木大神给力,重回当年隼VS六眼时代。

这家超市还有二手摩托车/汽车的销售信息。

近几年,川崎在中国的产品线布局已经很全面了。从入门级的Z250/小忍者到烫的吓死人的H2(速度狂魔),还有我很喜欢的ZX-6, 个人觉得川崎是在国内做的比较好的日本摩托厂商。

英国的房车文化已经发展了很多年。配套的设施也十分齐全,这块国内才刚刚起步。而且更恶心的是,国内很多地方限高很严重,就比如我家的车库,限高2.8米…尼玛!搬家的适合都得自己搞个手推车卸货。

在游记一开始就讲过,曼岛TT的车队和赛车手基本上是亏钱在参赛的。所以他们会弄个自助捐款,这已然是常态。

曼岛TT 是全世界最危险的摩托车赛事,这点是无可争议的。每年都会有1-2人丧生。

2015年曼岛tt 场外摩托特技表演

比赛开始

这里是曼岛的一个高速弯道,就在半小时前,有辆车在这里出车祸了。地上留下了抓痕。

总结下刚刚的比赛:
速度快
声音响
英国人广播的口音真的听不懂哇!

顶级赛事当然要顶级膜拜,什么时候我大天朝也能有这样的赛事~~~~~~
楼主的自助能力很强大,羡慕,为你和你的夫人点赞。期待更多片子。
expressspy 发表于 2015-7-20 15:31
楼主的自助能力很强大,羡慕,为你和你的夫人点赞。期待更多片子。

恩恩 谢谢
楼主朝圣, 我也沾点灵气. 发展中国家和发达国家的差别.
长见识了~~~
支持支持,长见识了
请问楼主,从利物浦过去时只是人过去了,租来的车怎么处理了?
光人的船票就要200磅?
楼主别太监…下文呢…
精彩{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}