QQ登录

只需一步,快速开始

车来车往 聊聊自己对几款越野耐力车的使用体会

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车是我们出行的伙伴,有人笑称为“二老婆”

可见摩托车在我们旅途中的重要地位!相信谁也不希望自己的座驾把自己扔在半路上。2001年我单车走阿里新藏公路的时候就曾经因为车辆故障,无奈把当时的座骑--一台阿尔卑斯400埋在了大红柳滩附近。

在这和兄弟们交流一下自己使用过的几台耐力旅行车的使用体会。试驾过或者自己没有用于长途的车就不说了,了解得不多不敢妄加评论,下面的几款车都是曾经伴随我走南闯北。给我带来的无数的快乐,但然也有痛苦。

评分

火页 发表于 2009-3-21 21:53
我想用国产125走219,穿越和田到库车可行不?大家别笑话

没问题
谢谢楼主分享
拉力届 大咖!!! 顶起来!!!!
有爱好,有能力,有实力,牛人

好贴,好文,好图,好景,好车,好人
郑老师讲解够详细!好帖子!
学习了,顶!
如今,去西藏人的人,大军啊,12年跟风去了次,但看贴中大哥的图片,就像在电影里面看到般。
不知道郑大侠的640adv 套的什么合格证啊····想搞台KLR650···就愁手续
终于看完了 谢谢楼主 让我这个新手获益匪浅啊!顶上去吧
陆陆续续在几个论坛看过你的帖子!顶你!
另,说你是广东的,不知道广东哪里的?
学习了。。。。。。
山巫 发表于 2014-2-16 05:47
经常在内地玩,今年在贵州三个月,没开越野开的是轿车,方便带父母玩,西藏还没有计划,LP没去过,所以要 ...

支持,秋风扫落叶式的玩法,只适合初次印象游,长时间溜达才有意思。

经常在内地玩,今年在贵州三个月,没开越野开的是轿车,方便带父母玩,西藏还没有计划,LP没去过,所以要兼顾她的时间,拿不出俩月我就不想去,越老越有时间,我不急{:1_121:}
顶了、.....