QQ登录

只需一步,快速开始

气人 桑塔娜2000

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

故事发生在金华。
昨夜凌晨12点多,坐着朋友的CB400,沿八一南街正常行驶,回住处。 一帮家伙开着桑塔娜2000,超过我们,驾驶员把左手伸出车窗外,竟然比出指.

F 'U' C 'K!真是莫名其妙被那鸟人污辱. 那厮污辱了我们的人格,还想污辱CB的速度!刚好前面红绿灯,停车!看了车里一眼,4-5个小伙子坐在里面。嘻嘻哈哈的在笑!  绿灯,1档一把油门1万转换档,5秒完成全部换档动作。桑塔娜2000在后面吃灰,拼命追只能看尾灯。   

我坐在后面也狠狠的回敬给他们两个中指!

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

评分

{:1_130:}  挑逗啊  我怎么没碰上啊````````````
绝对的 挑逗!

可惜当时我朋友带着我和我女朋友,三个人一台车。
自己的车没开,要不然,这半夜三更的真的想和他们好好玩一玩!
2000就这么嚣张?迎头痛击
2000,垃圾,支持楼主
哈哈哈。噶嚣张的啊2000啊??杀杀它么分分钟的事啊!!!!
支持LZ,~~~~~~~~~~
好好的开车,低调的玩车。也被一些人污辱。那些该杀千刀的。
压弯兄你的头像有点意思!说说其中的故事看呢!期待~{:1_121:}
咬紧牙关,只卖身,不卖车!
也是一种享受~
安全第一啊,不骑赌气车。
路过顶起,LZ千万别赌气和他飙哦,毕竟他是4个轮子的,不过像他(开2000)的 偶鄙视他 :sleepy:
顶楼主{:1_132:}
要低调     顶
说到中指  我也比过 哈哈比较搞笑的  前两天晚上骑白菜 跟我弟弟一人一部  对面来的车打着好白的远光灯。我切换好几次灯  那Y的就是不换车近光灯  。。闪得我都看不到了。。所以我就比了个 国际手势 。。结果交会的时候一看 Y的 吓死我了。。一辆警车。。后面还跟着一辆 日产越野警车。。 哈哈