QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 济南小欣

【聚焦临沂】临沂聚会事故!10.18更新。12页更新当事人留言〓〓

火... [复制链接]
小欣。你可通过主办方联系。或者直接找王永刚也可以。相信这个事会圆满解决的。需要我的话。打电话给我。协商一下两个版主。。我电话13792390959
弯道斑主肯定有办法
这个和弯道还真没关系,事情都在处理当中,处理完了不满意的话再声讨也不迟嘛,做活动战线拉得长难免有纰漏,相互包容下吧,以后还有的是活动要做呢,只要人一多就难免出意外,主办方承办方又没说不管这事不是,沉住气静候佳音吧,小伤好处理
一定要顶 山东的 支持
很不错啊
我的乖徒?你没事吧?受伤了吗?
这个和弯道还真没关系,事情都在处理当中,处理完了不满意的话再声讨也不迟嘛,做活动战线拉得长难免有纰漏 ...
摩神 发表于 2010-10-9 17:00

说的对,很多事情也并不是弯道兄弟造成的,等候最佳的解决方法,让以后的活动更安全更健康
强烈关注!
头像被屏蔽
淡定!!!!!!!!!!
回复 46# 曲阜老徐

谢谢老徐!!相信会有解决办法的!!咱们也不是刚认识了!!
回复 50# 聂疯

练习的时候摔了!!大母手指肿了!!还好吧!!我那小弟不轻啊!!打钢钉了!!
密切关注中,静候佳音…
首先 对济南的兄弟受伤表示关心。 能在赛道上发生这样的事觉得很不可理解,主办方应负全责。一个真正具备赛事承办能力的组织或单位在软硬件上的投入应该是非常细致到位的,前些日子就走马观花的陪练了一届CRRC的山东站就照葫芦画瓢的再组织个比赛,可是又没有专业赛事组织团队的参与难免就眼高手低了 主办单位应该补补课了吧。更何况组织各赛事会有N多的利益N多的政绩N多的小规则······各位弟兄也拿那‘批文’什么的调侃了,在批文上盖章的那只手摸过摩托车把吗? 几个坛子里的版主 也都是业余时间给大家‘伺候局儿’的不图金子不图银子的本来就挺辛苦了而且和这次意外也没有什么责任,就别一起捎带着了···希望伤员早日康复~希望不久周边会出现条件更好场地,大家能有更好的玩车条件。
有关与油箱等的问题早晚会有一个公道的裁决。

可以另起贴讨论,同在事故贴里说事,有点看笑话的嫌疑...
头像被屏蔽