QQ登录

只需一步,快速开始

看我们榆林的车友在高速上多洒脱!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

青银高速

青银高速
偶的破车铁驴, 2.jpg 和朋友两个人闯上去有个伴还是不错的! 3.jpg 再来张自己的,嘿嘿,

这是两人独闯高速!

这是两人独闯高速!
玛格纳! 7.jpg 高速群欢,HAPPY啊, 5.jpg 人多上高速其实很爽的。 6.jpg 给全国车友分享分享我们的快乐哈,,
沙发!!!!
你要告诉我,你们这么多人上的那个是没有通车的高速,
要不然,最后这几张真的很危险!
回复 3# 永远的车手

通车了,,陕西榆林市到神木县的富豪高速,穷人走不起,全程97公里,小车过桥费要65!车比较少,所以车友们上去比较放心,,
回复  永远的车手

通车了,,陕西榆林市到神木县的富豪高速,穷人走不起,全程97公里,小车过桥费 ...
摩之爱神 发表于 2010-10-8 20:10

靠 抢钱算了    我从成陵到西安700公里才花了270左右过路费(开车)  全程用时不到5个半小时
贷款修路,收费还贷。
{:1_121:}.............
从那上的呀哥们?!!!!
能上高速幸福啊,我们这里能上的话就爽了
一般都是0.4元一公里,还好这路没修在我家旁,收10块一公里也不关我事{:1_130:},一般的高速公路嘛,够胆就闯.
CB  怎么还有根天线啊
顶贴  拿分  走人
这种高速我也跑过

男人
热爱摩托
热爱摩托吧!!!!!!!
路况确实不错,轮胎个个都跑的油黑