QQ登录

只需一步,快速开始

初到碣石,印象……!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是一个大2学生,前几天利用放假时间去珠海找朋友,决定走之前去碣石看看,毕竟那是很多爱车人的天堂,可是, 没想到这个天堂给我留下了极其可怕的印象!

从广州出发,坐了近6小时的车,心情当时还是无比激动和开心的,个几个朋友打电话告诉他们我马上到碣石,心里那个美啊!虽然我没钱买车,是个穷学生,但是我去那看看,照点照片也是很开心的,因为我爱车,打心里爱,再费劲我去看看都会很满足,可谁知道碣石是那么恐怖,下面我就说下经过。

碣石的车站就是路边的门脸,离车站还有几百米开始,大概5辆骑125的当地人就开始在大巴左右跟着,当时车上除了司机和乘务员就我一个乘客了,我当时不知道是怎么了,司机问我是不是来买车的,我说我就是来看看,他没说话,当时我心里就蒙了,什么意思,车停了,车门还没开,那几个骑125的一下冲到车上4个,拉着我就下来,真的是硬拉我下来的,我当时真吓到了,我不知道他们干什么,他们见我是北方人,开始说不清楚的普通话,说是让我去他们家看车,说政府查的严,车都在家里藏着,5个人拽着我,不让我走,根本就是强硬的,我当时真的挺怕的,我毕竟一学生,从北方到大南头,从没走过这么远,还遇到这种情况,我就说我什么都不要,然后赶紧买了6点半的车票,我当时就想看了车赶紧回去,买完我就走,谁知他们开始轮流跟我,骑着车拽着我,我说我不是来搞摩托车的,他们就火了,说那我来这干什么,说不买车去家里坐坐,喝点茶交个朋友,不买交个朋友,再不行带我去海边,就这样一直走了快半小时,走了很远,甩开他们我开始找商场或KFC之类的,可是这什么也没有,连警察也没有,几乎人人都骑摩托车,我真是无助又紧张,于是找了个网吧,待了俩小时赶紧走了。

写的不好,只是回忆当时,看来去碣石是要有准备去的,要不……真的好危险,我只庆幸我安全回来了,我心里的摩托车圣地不会再是碣石了,难道我们大家买车都要去这种地方吗?都要冒着危险冒着被骗去买那些2手或N手车吗?真感到我们爱车爱的不容易!
怂死你了........
怂死你了........
摩贩 发表于 2010-10-8 21:40

可能我是怂了,但是我是很难过这个地方和我想象的不一样
那个破地方真是鱼龙混杂啊~~
。。。。你太紧张了吧。。你不买还能不让你走了么。。。
楼主心里准备没搞好啊
那个破地方真是鱼龙混杂啊~~
公路阿凡达 发表于 2010-10-8 21:44

真的是
。。。。你太紧张了吧。。你不买还能不让你走了么。。。
shamash 发表于 2010-10-8 21:45

我发誓我没有半点夸张,就我一人,也是外地的,我不知道别人是怎么样,当时真是拉我下去半天不让我走
楼主心里准备没搞好啊
转动的马达 发表于 2010-10-8 21:46

我不知道碣石是这样,哎,太混乱了
回复 2# 摩贩

你牛叉 、 你去试试 , 人家的地头 你还敢人家怎样?  碣石那地方老早就存在强买强卖的现象 , 以后大家去还是多注意点 ,  同情 Lz   ,
你当时应该戴付黑墨镜,披件披风,嘴里叼根雪茄,慢悠悠的下车....{:1_130:}
回复  摩贩

你牛叉 、 你去试试 , 人家的地头 你还敢人家怎样?  碣石那地方老早就存在强买强卖 ...
6886 发表于 2010-10-8 21:49

还是您说话我欣慰,,,,5555

真的是,大家还是小心去那
你当时应该戴付黑墨镜,披件披风,嘴里叼根雪茄,慢悠悠的下车....
短兔 发表于 2010-10-8 21:54

从大巴车下来吗。。。。 - -
。。谁叫你过去不先联系好人啊 而且你一外地人去那里 摆明就是买车买衣服了 说真的 就算我是本地人 我买车都是联系人 叫人直接把车开过来的 自己不过去的。
话说 你在广东读书 你学校绝对有潮汕人 叫他们带你过去(放假我们是包车回家的)
话说在国内国外就算是旅游团都有强卖强买发生 更何况你是一个人。
下次学聪明点 就说是去同学或者女朋友家或者。。。。。
呵呵,兄弟,命不好啊,去看车,结果连景都没见到,同情啊…