QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔行道

十一线路:咸阳--黄柏塬--华阳镇--城固县--(旺苍)万家乡--(宁强)毛坝镇--佛坪--咸阳

火... [复制链接]
景色很美顶一下有时间一定去转转
好照片,难得的假期,可惜我们还在上班
潜艇354 发表于 2010-10-9 22:30

三创完成就好了!怀念三十公里一袋烟的日子!

平堵河口是三岔路,直行是城固方向,左拐是洋县方向。我们直行到清溪村时,询问前方路况,前方泥石流巳根本无法通过,无奈中返回平堵河口。此段路往返走了约十公里山石士路,路况较差。

谢谢楼主精彩分享!!
松子。 发表于 2010-10-10 01:23

谢顶帖!呵呵!

我们返回.在平堵河口过桥后,爬坡上山,路况较差。行驶不远便是水泥路面,路不宽可很平整。平堵河口路华阳镇约近30公里。

我们单位的几位摩友今年5·1也去了黄柏塬 发几张在大箭沟的图片供大家欣赏

快乐摩 ...
摩徒“旦旦” 发表于 2010-10-10 10:24

感谢旦旦支持!

我们今天按即定计划成功地向南推进了70多公里,黄柏塬到了华阳镇。

期待万家乡的美景!期待更加精美的片片!
摩托大帝 发表于 2010-10-10 10:58

哈哈!万家乡里是裸游!还又走了一次"大寺路"!

华阳镇始于傥骆古道而兴盛,唐宋曾设县府。是以明清建筑为主体的古镇。你说,我说的对吧?
回复  魔行道

老哥你好,能否告诉我具体路线,我准备跑一趟。这条路能到华阳古镇吗?
卢小屁 发表于 2010-10-10 12:05

你好?!黄柏塬乡和华阳镇是在一条路上---太眉路.
  我们走汤峪、齐镇到姜眉路是为了走没走过的,绕远了20多公里.提供去黄柏塬乡和华阳镇的路线,供你参考.

D1. 咸阳---大王镇         15公里    路况良好(咸户路)

大王镇---姜眉路路口   110公里  路况良好(310国道)

姜眉路路口---太白县   69公里   路况良好(姜眉路)

太白县---黄柏塬乡     72公里   中途有十来公里的石、
                                  土路段, 路况良好.

D2  黄柏塬乡---华阳镇   70公里    大部分是水泥或柏油路面,
                                 路况较好.在两县交界处有
                                  15公里土路, 路况较差,
                                  特别是雨天泥泞.(太眉路)

D3  华阳镇---龙亭路口 67公里    路况较好(太眉路)

龙亭---佛坪县     85公里    路况良好(108国道)

佛坪县---马召镇   120公里   路况良好(108国道)

马召镇---庞光路口 52公里    路况一级(关中环线沿山公路)

庞光---咸阳 25公里          路况良好

提示:1.在太白县加满油箱. 2.里程稍有出入,在所难免.
顶!老车大哥
天箭小子 发表于 2010-10-10 14:33

谢谢顶帖!!!欢迎指导!!!

现在的华阳镇全面维修,焕然一新。方砖铺地,牌楼屹立,特别是在历史上有名的“华阳镇戏楼”,经过精细修造,就和新建的一样的光亮。有了这一番折腾,华阳镇的吃住费用上了几个档次。

老哥几个能玩也会玩,支持逍遥摩旅!这比一味追风赶月的从甲地到乙地狂奔好多了。期待后续精彩……{:1_132: ...
铁翼随风 发表于 2010-10-10 16:59

哈哈! 都好!逍遥摩旅享受休闲风光!追风赶月享受驾驶乐趣!嘿嘿!

华阳镇
顶下     景色不错
期待→ 发表于 2010-10-10 18:04

谢顶了!!!

华阳镇距108国道的路口龙亭68公里,这条路被称为太洋路,路况良好。

玩的真好,悠闲摩旅最好,看到老车、赵老师、孙大夫是越来越年轻了 。顺便问问另外的那位那位老同志是谁呀
老酋长 发表于 2010-10-10 18:54

这位老摩友是光头司令呀!!!
车哥,你真是惠康的探路者。
赵风雨无阻 发表于 2010-10-10 18:59

我是个最不记路也不管行程的人!只喜欢自游自在!下次一起去逛一逛!

在华阳镇距龙亭之途中,有千年银杏树王,还有银杏树群.
参天古树高大挺拔魁梧,历经千年还是枝叶繁茂。正值十月成熟, 橙黄色的果实累累。

回复 66# 魔行道

谢谢老哥了以后有时间我们一起跑跑。
回复 66# 魔行道

谢谢老哥了以后有时间我们一起跑跑。老哥华阳古镇有住的地方吗
景色很美顶一下有时间一定去转转
铃木骑行者 发表于 2010-10-10 21:08

你要去我给你领路!我要去联系你!呵呵!

龙亭路口加满油箱,顺108国道西行33公里就到了城固,参加"摩友世界"八周年版庆。

到城固后,有城固摩友引导进入宾馆院内报到,又热情地安排了住宿。