QQ登录

只需一步,快速开始

迟来的作业-我的吧庆历程(首发)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

充满着阳刚激情、震撼奔放、轰轰烈烈、浓烈情谊的摩托吧十周年庆典已过去一月有多。

每当在这儿浏览到吧友们从不同角度展现吧庆的帖子,摩友情,朋友谊一一浮上脑海,自己每每回味起就如过电影一幅幅场景闪现在眼前,令人心潮涌动、热泪盈眶,激动不已。

摩托吧穿越车队、摩托吧E连、摩托吧山西运城M连、陕西咸阳惠康俱乐部、汉中栈道摩托车俱乐部、西藏纵横机车俱乐部等等等等,还有很多很多的来自全国各地兄弟俱乐部、车队。更多的是吧庆自愿者们,可以这么说,没有他们的辛勤付出,就没有完美的摩托吧十周年庆典!

由于自己其他原因,吧庆一月后才回到家中。作为一个摩托吧老会员、吧庆组委会成员,我的信息慢了,向大家致歉。

稍作整理,现在发上我迟来的作业,想了好久就定名《迟来的作业-我的吧庆历程》吧。

由于相机非单反,加之拍技差矣,故如能展现出我眼中的吧庆,既感欣慰。

谢谢大家浏览跟帖,千万别拍砖哟。
[mp3=http://staff2.ustc.edu.cn/~ykw/jywm.mp3]1[/mp3]

评分

驰骋大哥厚积薄发,出手必精品;
坐驰骋大哥的沙发很难,一旦坐上了就必须多说几句:

二零一零年那是一个夏天,
有一位老人,
在川陕晋豫皖苏几省间划了一个圈,
神话般地走过座座城,
奇迹般越过座座高山,
引擎声回荡在剑门内外,
笑容啊温暖了黄河两岸。

驰骋兄作为西南摩界领军人物,一骑一人、独来独往;是怎样的精神在支撑着他?他前行的动力在哪里?请带着这些问题,看帖吧!

评分

从七月份筹委会成立到吧庆开幕前组委会要求的提前集中,我8月21号就冒着百年不遇的特大暴雨从四川雅安出发了,三天连续大雨,经过4天半的行程,我于25号到达吧庆举办地山西运城。
这是我到达运城后在关公塑像前的留影。
在去吧庆组委会经运城市区,一座西式教堂古典建筑吸引了我的眼球。走近一看,原来是运城天主教堂。
到了组委会驻地,进入宾馆,首先迎接我,给我带路的是运城老金和运城M连的志愿者们。
我到了,先找组织,找吧庆总指挥-大气球报到!
大厅没人,去哪了?直接敲门一看,原来总指挥-大气球正在为吧庆忙碌着!

组委会领导-飘客和成员-玉洁冰清也在为吧庆忙碌着。
另一间房紧闭着,里面的人都奔波在外搞联络。
我向吧庆组委会报到完后,就看到运城志愿者在向吧庆主席-大气球汇报情况!(看1978那张脸被晒得那样,可知辛苦程度!)
同时,飘客也把我带到了摩托吧创始人-毅虎的房间,与众组委会成员亲切的握手见面,洋溢着一种发自内心的真切情感。
25号当晚,在外布置场地、会场的组委会成员和志愿者们都陆续回到驻地,在晚饭时大家又亲切的自我介绍。场面热烈而激动人心,充满了吧友的真挚情感。
就是在晚饭时,组委会领导们也不敢松懈,还在研究讨论庆典的具体事项。
这不:昊都督在向大气球主席讨论场地布置问题、坏坏还在继续着她的负责晚会具体事项的安排、老金正回头紧张地回答总指挥提出的问题。。。。。。

今天参加场地布置一天了的运城志愿者有哪些?
老金等志愿者全站了起来,毅虎、飘客、坏坏看着他们,都非常满意地笑了:“你们辛苦啦!”。

25号当晚,饭后。组委会到会全体成员就开始开会讨论、研究、布置吧庆庆典的各项工作任务,落实到人、组。大家都非常认真负责,提出问题、领受任务。
会议一直持续到深夜。

26号,我去运城市区转了一下,到了一个广场,拍了一张标志雕塑。回来后看到“极速慢板老三”和“荥阳刚蛋”吧友,给他们拍了一张留作纪念。

这时,陕西咸阳惠康俱乐部为庆典准备的嘉陵600边三轮新摩托车也到了,他们正在忙乎着拆箱下车。
终于等到驰骋大哥的经典世作了

十年吧庆,您辛苦了!