QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 驰骋

迟来的作业-我的吧庆历程(首发)

火... [复制链接]
回复  驰骋

没有见到老哥是我最大的遗憾
小关骑士 发表于 2010-12-3 19:52

有机会的。
{:1_117:}
摩托吧穿越车队“大各应”的车出了一点小毛病,为了不影响庆典的打头车队队伍的组织,他正仔细地对车进行维 ...
驰骋 发表于 2010-10-10 19:40

十年吧庆终于找到了一张最近距离的照片(中间),大各应大哥在捡查电瓶,由于洗车可能连电了,电瓶没电,我去帮他买了一块新的换上。
自己照像不好看,特意照的话只会咧个大嘴笑,老哥抓拍很意外,所以没有咧嘴笑。
在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!
驰骋老师l路上辛苦,现场你辛苦,现在你又辛苦,眼前晃动去年的场景,雷人。
湖北宜昌的车友,发来贺电!!!
头像被屏蔽
我觉得挺好的,大家的看法呢
不错  很好
顶。。。。。。。。。。
此贴必火!!!