QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: djair

致 春风摩托 不要去做一口气吃成个胖子的傻事,5问凭什么!34页497楼,LZ话题终结贴。

火... [复制链接]
坚决抵制国产垃圾货。不争气的狗东西。
huyuewang 发表于 2010-10-14 10:31

朋友,你这样说,我觉得不妥当。
怎么能说抵制国产垃圾货呢?
首先国产的车在125级别的售价6000-7000左右都是合适的,合理的。
春风的领跑150排量,水冷,电喷,7000多的售价就是合理的,就是得人心的。

我们要支持国产,我们也要关注国产。但国产厂商有时候会头脑发热,有时候会做蠢事。
我们在舆论上至少要批评。
支持楼主!!!!!!!!!!!
春风说 不在国内销售.. ?  
他不行..
  你看看豪爵. 隆鑫  ..为什么在国内销量总是1  .2  靠的是稳抓稳打.先把小排量搞好.!再研究大排车.!!
  春风的跨骑车没几款吧.!都是踏板车多.!!\
一下来个650CC,,我晕了.!!还是仿的,..> 我晕了.!?
   春风说.都是出口..但是你到了国外. .能和日本车 ,欧洲的比么.?
  支持国货 !国产当自强!
看看我们国家单位每年采购单里有多少是国货?

貌似必须国货,合资的都要打国产牌子  发表于 2015-5-11 21:47
卖多少钱是厂家的事 买不买是我们的事 想拿到高的市场占有率就必须降低利润 提高品质 这是铁律
如果春风650真的要卖39800,那我祝你好运气。
如果春风650真的要卖39800,那我也祝你好运气。{:3_79:}
呵呵    春风老板 肯定说买得起就买买不起就不买
严重支持!!!!!!
摩托车企业应该有责任感。因为车友支持你们太多。
摩托车企业应该有商业良知。因为车友容忍你们太多。
摩托车企业必须有梦想。因为你们要为车友圆一个伟大的摩托梦。
希望春风真正为自己为支持你的车友做事。。
价格是高点,,,没人强迫你买车,,,JL600刚出道的时候反映是一样的,还不是有大批买家

有钱就买,,没钱就别说,,

也别说国产是抄袭是垃圾抵制国产看不起国产,就不要提国产

不针对任何人发表言论
支持国产,国产也要支持摩友啊

不如去买个五菱之光 才多少钱。
25000我也不买!