QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: djair

致 春风摩托 不要去做一口气吃成个胖子的傻事,5问凭什么!34页497楼,LZ话题终结贴。

火... [复制链接]
39800到底是不是最终价也不确定啊 ,  又不是官方的报价  , 小道消息只能做参考 .

但是我想说的是 , 有些朋友说话别那么极端嘛 , 这只是一个产品的定价问题 , 是可以讨论的 ,

如果真的定价是这么高 , 你觉得高不买就对了 .  就像LZ说的 , 祝他好运嘛  . . .

别在吧里骂来骂去的  , 有什么意思  `
对比国内的不合格产品,我宁愿购买洋垃圾
老衲看了此贴后,一股先天之气 冲出头顶,化为一朵五色祥云,心神一动,幻化两个紫色大字“要顶”,两字微微闪动后即显出太极形状,中间一个巨大的旋涡不断旋转,只见那1分不断挣扎,却是怎么也逃脱不了,渐渐没入那一片混沌之中,一闪即消失不见,同时在脑海中出一行大字∶评论已经成功发出。始终悬着的心终于放了下来,离证元始圣人又近了一步啊!那圣人殿堂便如浮于眼前,好不耀目,却是心有所悟:“好贴要顶”
4万块,我不如加一万去买RI  R6了,人家2手车都比咱国产全新的耐用,现在街上跑的98年的400,发动机依然很好狠强悍,敢问哪个国产车能跑12年?????????:curse:
不明真相群众被 39800 吓到了 真的吓到了 {:1_116:}
楼主写得好  春风是要冷静思考一下中国市场

市场营销是门学问,产品的成本怎么算我们也不懂,可是我们知道商家与消费者之间的利益永远都是矛盾的,和做生意的讲这些道理,哈哈,无意义的。老生常谈:希望摩企们为消费者、为产品、为良心,用更合理的价格做出更好的车。
好贴要顶,LZ说的非常好
支持楼主,说出了我的心声。
说的不错,坚决抵制国产垃圾货
坚决抵制国产垃圾货。不争气的狗东西。
支持国产,要能上的,下的鄙视,~~
39800  太贵了,能卖出去吗?
每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去
回复 16# djair

我的意思是抵制国产车中相比,属于性价比不高,质量不好的,稍微好点就只出口,不给国人用的。这些类型我个人定义为垃圾车。不知道其他朋友是否赞同。
支持楼主!!!!!!!!!!!