QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: djair

致 春风摩托 不要去做一口气吃成个胖子的傻事,5问凭什么!34页497楼,LZ话题终结贴。

火... [复制链接]
说真的,这个车的做工很一般。性能怎么样,没骑过不发言。楼主说的有道理。但有几点还是不对的。比如研发成本。是很高的。他首先要买几台全新的蓝本车。然后绘图。找配件厂家。日本的好多工艺在国内是空白的。从零天始。配件的成本也是很高的。所以如果产量低,成本均到每一辆车上还是很高的。不管怎么样,国内走出了这一步是可喜的。至于价格可能是厂方对于自己的这台车销量估计而做出的成本价。
    这个车肯定会不成功的。单是这个车厂方肯定要赔钱。但春风的全地形车出口量是很大的。所以摩友们还是理性的看问题吧。
即使卖29800利润也是大大地 看来是瞅准了要黑广大摩友的钱
但愿这只是个试探大家反应的价格。

星月400在国产中也是“大排”了吧?才RMB17800,有几个人买了?
这贴必须得顶{:1_132:}
说真的,这个车的做工很一般。性能怎么样,没骑过不发言。楼主说的有道理。但有几点还是不对的。比如研发成 ...
天瀑剑 发表于 2010-10-15 10:14

我觉得你说的有一定道理。只是希望他们能考虑到自己的产品质量和消费人群来做一个相对最聪明的定价,毕竟细水长流,来日方长。
我也支持国产车,我也有国产车,我也还想买国产车。国产的路不好走。希望国产车有一个明媚的春天。对了,我还买了宗申动力的股票。哈哈!老左还是让我赚了些钱的。
春风说 不在国内销售.. ?  
他不行..
  你看看豪爵. 隆鑫  ..为什么在国内销量总是1  .2  靠的是稳抓稳打 ...
铃木变心盗匪 发表于 2010-10-14 10:42

兄弟,你这话不妥。并不是春风没有能力生产125 ,150的架子车,而是这种没什么技术含量的风冷车,春风也不屑去做。春风一直在致力于水冷,定位的是前沿,高端。但是质量确实有待提高,所有的配件耐用性不强。
如果春风650真的要卖39800,那我也祝你好运气
说这么多没用,看看谁当小白鼠吧!
不想多说,说了也没用。
回复 10# 帅到无法无天

人家 板子20年不催化????我的天剑1年多一点 板子 没得用了 呵呵
天剑1年多一点 板子 没得用了 呵呵
{:3_78:}{:3_79:}
顶了 `说得真好 `支持`
好帖要顶,就是,凭什么卖这么贵
不知春风 夜猫这款车型假如要卖一万,是不是也贵了呢?
合理面对这一些,飘过~~~!