QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荥阳刚蛋

一个人的西北穿越之行

火... [复制链接]
我在   额济纳旗  遇到你们中的其他摩友了 他们还说起你啦  

可惜俺们是 大车不自由 要不也去和你会合 ...
真情相伴 发表于 2010-10-16 10:36

穿越车队的人看见你了,和你说了,但你没过来
我说天池山不见蛋哥,原来西北穿越去了,真爽!{:1_121:}
穿越车队的人看见你了,和你说了,但你没过来
荥阳刚蛋 发表于 2010-10-16 11:28

没办法去啊  俺们是40多人的 卧铺大巴 不自由  {:1_124:}

还是摩托美啊 方便 {:1_121:}
你们有相聚一次啊  顶你们的XX{:1_130:}{:1_118:}{:1_120:}
你们有相聚一次啊  顶你们的XX
张海 发表于 2010-10-16 15:14

谁让你不去的,呵呵1
前几张我还以为是水彩画那!
哥哥长得貌似臧天朔!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼上的。你哥哥比臧天朔张的好看多了。
刚蛋哥凯旋而归{:1_132:}
刚蛋出去好爽啊!羡慕!我也要买个非双,跟你们一起跑跑。
确实玩的 不错啊  。。。。。。。。。。
看看就不错!
这段时间小曰本很嚣张,大家抵日情绪都高涨,我们也要有所作为了,小曰本现在都敢欺负中国,我们自己在不采取措施,以后会更窝囊。
把我那小曰本汽车也开去卖了,以后就开奇瑞或长城之类的国产车,现在国产车真的不差,价格低,功能全,只要大家都来支持国货,早晚有一天会超过曰货的。

现在中国的机械和电器也都出口到了全世界的市场。

所以,只要大力支持国货,小曰本根本就是自取灭亡,就让我们用实际行动来证明
相机不要新的了,但是旧的已经存在了,不能砸了或扔了!

以后凡是能让曰本获益的事情,肯定都与我无关!

抵制曰货,振兴国货,从我做起!!!

评分

有时我在想旅行的意义,摩旅总是伴随着艰辛,但那份挥不去的记忆与浓情撩拨着心弦!于是,我又开始计划着下一次行程   
               --------钢弹辛苦了!分享你辛苦的成果,致谢!
你貌似还有照片没有发吧