QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荥阳刚蛋

一个人的西北穿越之行

火... [复制链接]
刚蛋的片,那是刚刚的,班长的后期那是,版版的,一流的片子,学习加欣赏
一个人,,,也不叫上我{:1_121:}
一个人出行,很是自在,,,想跑就跑,很随意,我喜欢
这段时间小曰本很嚣张,大家抵日情绪都高涨,我们也要有所作为了,小曰本现在都敢欺负中国,我们自己在不采 ...
摩旅 发表于 2010-10-17 03:34

和你想的一样,所以摄影设备一直没下手,这个得顶下{:1_117:}
那饭看上去还是好吃
这段时间小曰本很嚣张,大家抵日情绪都高涨,我们也要有所作为了,小曰本现在都敢欺负中国,我们自己在不采取措施,以后会更窝囊。
把我那小曰本汽车也开去卖了,以后就开奇瑞或长城之类的国产车,现在国产车真的不差,价格低,功能全,只要大家都来支持国货,早晚有一天会超过曰货的。

现在中国的机械和电器也都出口到了全世界的市场。

所以,只要大力支持国货,小曰本根本就是自取灭亡,就让我们用实际行动来证明
相机不要新的了,但是旧的已经存在了,不能砸了或扔了!

以后凡是能让曰本获益的事情,肯定都与我无关!

抵制曰货,振兴国货,从我做起!!!
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。
照片拍滴粉专业 置顶
···真不孬······
我们兰州师傅帮你保养得车都~不错的吧~~呵呵
刚蛋的片,那是刚刚的,班长的后期那是,版版的,一流的片子,学习加欣赏
悠闲潇洒 发表于 2010-10-18 14:30

潇洒胸什么时候回来的啊,我准备焦作骚扰啊,呵呵
我们兰州师傅帮你保养得车都~不错的吧~~呵呵
熄火 发表于 2010-10-18 19:22

兰州何澍的手艺确实不错
顶下 ```````````````
潇洒胸什么时候回来的啊,我准备焦作骚扰啊,呵呵
荥阳刚蛋 发表于 2010-10-18 19:44

上周五中午到家,下午4点又去上海玩世博了,今天上午到家,来吧,一起牛一下。拍点太行红叶。

好美丽的照片啊,心旷神怡!
景色真是迷人,有就机会也得去一次。