QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白木易

隆鑫650上市了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

火... [复制链接]
说实话,我看重的是品质,不是价格,一畏的追求便宜的话,品质还是上不去!
aiaichengang 发表于 2010-10-21 20:42

同意。
呵呵不错不错,问一下第四张发动机上面那个金色的罐子是什么啊?
价格便宜就好卖,我的125就是LX125---H
先不管价格多少,能出就好!希望厂家能为国内热爱摩托的广大群众着想!快出,多出好车!我们支持你!
不错不错!希望质量和价格能合适!
该车外形设计是由著名意大利设计师乔治奥·马佐蒂完成的,车架、制动系统等核心部件全部由意大利和日本的全球顶级工厂代工制造。“车架采用顶级铝镁合金制造,是由欧洲一家长期为顶级摩托车杜卡迪配套的企业代工生产的。”据称,隆鑫LX650将在明年上半年正式上市销售。
比较不错了
看上去还像是个大大大大单缸啊
这是我看到过最好看的国产车了,现在可不能小看国产二字了。
650又怎么样呢?没看到还是单缸?
支持国产大排;
街车,却来个单缸,失望!!!
48000····我买小车去了·····
看到宝马的G650后摩友还会说这些话吗?:只是个单缸,失望啊。
单缸650只要可靠,发动机功率够用就行了。
48000····我买小车去了·····
jiamoto 发表于 2010-10-22 02:45

呵呵,这就是个人看法问题了,个人各对眼。
北京上海卖的大贸宝马30万人民币呢,不还是有人买,只要喜欢、财力允许就不嫌贵了。
贝纳利也是10几万,不也卖出去了?