QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 穷人破车

走遍中国!

火... [复制链接]

雪峰山因山顶长年积雪而得名。雪峰山脉主体位于湖南中部和西部,是湖南境内重要的山脉,雪峰山位于中国湖南省西部沅江与资水间,为资江与沅水的分水岭。南起湖南省与广西壮族自治区边境,与八十里大南山相接。

L1080874.JPG L1080870.JPG L1080871.JPG L1080873.JPG
L1080874.JPG L1080875.JPG L1080876.JPG L1080877.JPG L1080878.JPG
L1080880.JPG L1080881.JPG L1080882.JPG L1080879.JPG
L1080883.JPG L1080884.JPG L1080885.JPG L1080886.JPG
真羡慕哥哥的生活!!!!!!  了!

久违了刚弟。真的好羡慕你,又饱览南国风光了。
一路平安,奇怪一路上都是谁给你照的相啊
刚弟,哥比你早出来几天,现在在重庆。祝弟二路顺安!
潇洒又是潇洒走了一回呀
刚哥辛苦 了 。祝你 玩的 开心 ,有 更多的 收获!!!!!!!!!!
真羡慕哥哥的生活!!!!!!  顶了!
摩托党 发表于 2010-10-23 18:36

苦中求乐吧!呵呵!
久违了刚弟。真的好羡慕你,又饱览南国风光了。
华山论剑 发表于 2010-10-23 20:08

哥哥好!我没事瞎跑着玩!
一路平安,奇怪一路上都是谁给你照的相啊
奇德隆冬襁 发表于 2010-10-23 20:44

兄弟是否仔细的看过我的车照?…三角架!呵呵!一人出行必备!
上图啊 期待中 保重
刚弟,哥比你早出来几天,现在在重庆。祝弟二路顺安!
驰天涯 发表于 2010-10-23 20:48

不知雷哥是否准备经贵阳至昆明?如果是的话越近昆明越不太好走,路上都是坑,还堵车。可选路通过!祝雷哥顺风!