QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 穷人破车

走遍中国!

火... [复制链接]
刚哥 抗拔噻!!!!!!!
兄弟们久等了,我昨天发不上图!多谢顶帖!
L1080883.JPG L1080884.JPG L1080885.JPG L1080887.JPG L1080886.JPG
中午时分肚子饿了,到路边小店吃点东西,好象是麻辣什么粉吧?

L1080888.JPG L1080889.JPG L1080891.JPG L1080892.JPG L1080890.JPG
L1080894.JPG L1080893.JPG L1080895.JPG L1080896.JPG L1080897.JPG
好 景色很美 这是什么地方啊、?顶起
{:1_132:}摩托车真有个性 尤其是油箱  祝刚哥玩的开心
祝“穷人破车”一路顺风。多发些照片,让俺也跟着你一路远行。
shi huilai l hai shi mei huilai ne
是回来了还是没回来呢
听说海南发大水 希望刚哥去后水退了。 还有那个鲇鱼台风不知道有没有影响。最后祝你 一路平安
好 景色很美 这是什么地方啊、?顶起
佛祖心中留 发表于 2010-10-24 19:12

大概在湖南湘乡一带!
摩托车真有个性 尤其是油箱  祝刚哥玩的开心
紫雾 发表于 2010-10-24 20:52

自己改的油箱,装油不少加满应在18升左右!
祝“穷人破车”一路顺风。多发些照片,让俺也跟着你一路远行。
bg3mtt 发表于 2010-10-25 01:22

多谢!多谢!
shi huilai l hai shi mei huilai ne
是回来了还是没回来呢
摸摸鸡鸡给豆豆 发表于 2010-10-25 08:15

回来咧!
听说海南发大水 希望刚哥去后水退了。 还有那个鲇鱼台风不知道有没有影响。最后祝你 一路平安
不刹车的驴 发表于 2010-10-25 08:24

正赶上发水,但影响不大!