QQ登录

只需一步,快速开始

在路上-哈拉湖骑行者的地狱天堂

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哈拉湖
你不需要眼泪
你的滋味
你的神秘
我不停地骑行冲刺
一次次的跌倒再爬起
一次次的问自己
说服自己
前途未知
你只有埋着头向前
向着那圣湖的方向
揭开心中的谜
不为别的
征服自己!

-------沙子

初次了解哈拉湖是读了嘉峪关西部独行侠的帖子,从那时候中毒已深!俱乐部(在路上)成立至今一直在做着这方面的准备,九月17日本打算要去可是假期不凑手,10月国庆节本来要去但无奈俱乐部要上额济纳,我又离不开一直拖到10月15日和玩的就是心跳(在路上领队)相约不为别的,只为心中的那片海 蔚蓝的海!

出行前 快乐的狐狸(国庆节探哈拉湖成功)兔子 前来送行!

[img][/img]
玩的就是心跳是5月份和逍遥山庄 探湖成功的队员之一 但他说 要看看蔚蓝的哈拉湖 上次去湖是结冻的呵呵不错的搭档!

本次探湖线路图!

本次探湖的交通工具 94年产2冲望江250,我和玩的就是心跳车辆一样,都是望江250。是不是可以叫望江兵团了啊! 呵呵

第一次,5月份 有玩的就是心跳 逍遥山庄 组队 成功。
第二次,9月份 有玩的就是心跳 快乐的狐狸 南阳朱哥 牛逼蚊子 大蚂蚁 组队 失败。
第三次,10月  有逍遥山庄 快乐的狐狸 我行我宿 组队 成功。
第四次也就是本次10月15日 玩的就是心跳 沙子 组队

要出发了 辞以咏志吧!

祁连峻
哺育吾故土
岗则吾结傲然立
二只哈拉盼吾行
将征黑海尔!

---沙子
可怜了我那后尾箱 刚刚走到冰沟就断裂了。无奈只好找个地方藏起来 继续赶路!
10102017485ecdf7ec09e47418.jpg 1010201748b56fea40c01da7b4.jpg
去掉了尾箱车车好像轻松了不少,这主要是因为重心下移的结果 一路狂奔镜铁山!

镜铁山又叫一矿,是酒泉钢铁公司的原料矿在在他的指挥中心我们也秀上一张。

10102017584e740c27bfd39886.jpg 10102017581803114450e9fe70.jpg
记住这个餐馆 他替我保管了我的链条瓦  我也吃到了他的炒拉条子 味道--------呵呵!

我说是炒拉条子 雨在看到图片说看着像宽粉 大家看看像撒!

吃过了饭我们继续前进,心情是激动地,车子也就跑的激动些 不知不觉跑到了电站!
先秀一张先。

1010201806b162933e433d3a88.jpg 101020180652ec2adad96d0087.jpg 101020180954dbd59a81a1d050.jpg 1010201806162ce435d0ed2c27.jpg
骑行的乐趣在于有风的感觉!在这山路上跑起来 我觉得很是个爽。

1010210825dfeeb886f846cbe0.jpg 101021082576cc548fc64896e7.jpg 101021082587d2a2a4d86c14bb.jpg
玩的就是心跳 又名 一缕轻烟 好家伙路况稍好 我看到的确实是一缕轻烟伴着黄尘滚滚而去 我是望尘莫及啊!

等我跑起来追上他时那家伙已经在二只哈拉大阪的岔道上等我 还抽着小烟,哎-----!

1010210833b813d6b8234560c7.jpg 1010210833db26091bcd66611e.jpg 1010210833265a3ddf6e2a5ac5.jpg
应为心中一直装着哈拉湖 所以路过脱落牧场是风吹草低现牛羊的景色我们都无暇顾及  哎--损失!今年的水草特别的丰美,也是拜赐于今年的降水量。抓紧时间停车撒尿先 顺便欣赏美景 那只貌似当新郎官的大绵羊!

1010210837fa31e53eae09cbbe.jpg 1010210837faf867001f25c150.jpg 1010210845e82ec4c256a8ad1c.jpg 1010210845fc7b5b68c1b62eca.jpg 10102108371d1ec6ca2ec805c9.jpg 1010210845735265dff9572cf7.jpg