QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沙0子

在路上-哈拉湖骑行者的地狱天堂

火.. [复制链接]
第二天早起 弄着车吃了老板娘个弄得牛肉粉汤(白菜汤加牛肉)抓紧赶路 尕河乡!

尕河乡到了 知道我在干什么吗? 修车 心跳的车大架和后边固定座位和行李的小架完美(说完美是应为两边齐齐的都断了)的分离了 我在用铁丝给搞定,无所谓 只要发动机大架轮子在 还是个往上冲。

10102109376fcbd43828cd530a.jpg 101021093704f00a2069880907.jpg 101021093792a3f0740bc813bf.jpg
绑扎完毕 抓紧赶路 还有更艰难的路段在等着我们呢!

1010210941ff670a945dcbe0f6.jpg 10102109419dadd3e91b84fe37.jpg 1010210941274855fd09956976.jpg
好路已经完毕!剩下的就是没路找路了。抓紧在最后一个桥头哥俩秀一张啊!

这就是面临的行车环境,咬咬牙 冲!(持续有几十公里的没路找路)。

1010210946cb801673f2fa8e98.jpg 101021094697407e96a68c6ccb.jpg 10102109464455572eed4e19f0.jpg
在这种环境下行车 我也是第一次 只要冲上来你就没有后退的余地 硬着头皮 颠簸-----颠簸----摔跤-----在摔跤!一次次的摔倒一次次的爬起 不为别的 只为了心中的那片蔚蓝!

1010210950ddbe972e13d1b0b8.jpg 10102109502f5524bdbdbf4da4.jpg 101021095092b2fba99479602f.jpg
我说过在路上是行走荒野 探寻未知的队伍 所以心中有泪 脸上不可以有 受伤时肯定的 坚强是必须的 忍住 冲!

在这里 我损失了自己的刹车 得 哥俩一样了 没有刹车的车子 照样前进!
1010210957a8ca51620a6398bd.jpg 10102109572d46b935616f970d.jpg 1010210957816757400adebb12.jpg
持续的烂石路 继续没路找路 脑袋颠簸的空空 只有一个想法 啥时是个头啊!

1010211003cf372a433f2a016b.jpg 10102110034b7f36f5a904bfd5.jpg 10102110039626d492ca95fb76.jpg
此处我遇到了本次探湖最致命的一摔 当时脑袋想到的是 我的母亲 老婆娃娃 其余 空空 感谢头盔感谢护膝 感谢所拥有生命的一切 暂时的晕厥 !所有的原始的基本的内心的东西喷涌而出。真的你知道了什么是你一生中最弥足珍贵的东西!活着就好

风景很好,精神可佳,很向往的地方!
鼠标一抖,一分到手!!
b]回复 21# 沙0子

老大加油 {:1_113:}
羡慕啊!!!
走过七八公里的跳滩路面刚刚松口气儿 摆在眼前的又是10公里的虚土层路面 有一尺多厚的虚土 咬咬牙缓上坡大油门走!

1010211023ca05cc6e6258ae00.jpg 10102110232a113869da6e9112.jpg 10102110239681c0e1fa695046.jpg