QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沙0子

在路上-哈拉湖骑行者的地狱天堂

火.. [复制链接]
大家可能还不知道吧 ! 我即使在路上的队长 也是海天钓友俱乐部的会员 所以我有义务把海天的旗子也带到哈拉湖并题词留念。

1010211320cc7efb960c22c158.jpg 10102113208c47e1387560af68.jpg
钓东钓西垂钓哈拉湖,你钓我钓钓翁在海天。(沙子)呵呵 说的有点满 有点过头奥。

到湖边了划船是必须的!虽然技术有限但不划划船会后悔的,心跳就不划 说我那破船不保险万一压沉了 他可是不会游泳啊!其实他那里知道我也不会游泳啊。

10102113285b48c900b31af15b.jpg 101021132875ebb898cd8e2c42.jpg 101021133000651b932703090a.jpg
哈拉湖的水样 土样 也是要带回来的。

来了一趟 必须要留点俱乐部的念想 留个小旗子吧!上边写上 2010年10月17号 2辆望江2冲250到达 玩的就是心跳 沙子 呵呵!

1010211335f2141d9a3c1d1914.jpg 10102113352b7a6801a7f83753.jpg
用小河沟里的淡水熬茶是必须地。味道很正点(加点盐)。边喝茶边嗮哈拉湖的暖阳 惬意---.

101021133914bd5d5a950a2af2.jpg 1010211339288b697244a93f06.jpg
要走了 不到走意思云彩(呵呵带了点水 和 土壤)合影留念!心有不甘如果时间容许的话,还想在待一天 可是假期没了 总觉得空荡荡的 我们轻轻地来 然后轻轻地走 留在身后的遗憾 何时才能补全

1010211345b1692b8daa233141.jpg 1010211345cc77b51570f9bde3.jpg
要走了 去找寻逍遥狐狸他们上次的地点 环湖跑了没多远就找到了 并看到了他们的题字留念 我们也就补上我们迟到的签名。

1010211349d61e2d69e4d5ded2.jpg 10102113495d9926a8a89d18cc.jpg 10102113490598f89438121737.jpg
再见了哈拉湖 再见了团结峰 让我在看你一眼
1010211352b996ae49ec55a1ff.jpg 101021135281cce709c7e6218f.jpg 101021135211830de08cdbbb5c.jpg
来时路变归家途 依旧艰辛 心跳的前轮胎又瘪了 我在想莫非是哈拉湖的一次挽留。

1010211355a25bb816db96121b.jpg 1010211355bdda83bb00138910.jpg 101021135539b08947a8cd8439.jpg
修理完毕之后赶紧下撤 应为今天的目标是返回苏里乡!不容许再有丝毫的耽误。

1010211359d9273c250cf2d198.jpg 1010211359e1a96eb0f86696b9.jpg 101021135948779bb8e412f21e.jpg
还是那条上来的路,还是那些浮土 依旧是那些跳滩路 依旧是 一次次的摔倒一次次的爬起。

1010211402313737db1bc7cd6a.jpg 1010211402c1cb4e88a4395149.jpg 1010211402e93d22895a3cb833.jpg
就连这些高原的精灵都看着我们的狼狈相 偷偷的乐呢!

10102114054b05e5d41fb7da00.jpg 10102114056804d48c10f538b9.jpg 10102114050389719d19c50cf9.jpg
我的链条也掉了 累的蹲不住了 干脆坐下抱怀里修。

好大的一群羊啊。