QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沙0子

在路上-哈拉湖骑行者的地狱天堂

火.. [复制链接]
回复 75# 小小豆子
呵呵 相机不行 是一群野驴!
给沙子哥顶了,我是蚊子!!
回复 77# 济南轻骑藏獒

呵呵 藏獒=蚊子
终于走上好路了 但是没有刹车的原因 又是摔着过来的还是前边的那个样子 有时候摔倒是为了得空休息。

10102114118e30c996fdbd3714.jpg 1010211411489e266270a93ca2.jpg 1010211411917b0d99a4f4ca79.jpg
此次探湖 了领略到了 冰雪路面的威力 想起来身体任何部位都只有一个感觉 疼!

10102114130ff018afad86f4ec.jpg 101021141302fc700b9894abe0.jpg 101021141396e85dca12530377.jpg
一路顺利下撤 尕河乡--苏里乡完成了今天的任务 1010211417cff1b7cc926a997b.jpg 1010211417e5ccb93f8437c768.jpg 10102114176e903e7a5c79ab8f.jpg
还是投宿在来时住过的小店里 拉面 肉臊子 热热的房间 沉沉的羊毛被子 酣睡的心跳 脑袋疼的我辗转反侧 到天明早上 赶快热上俩罐八宝粥 喝掉走人 翻越五个山垭口。

出门着车走人 哎心跳咋又不动了 一问离合线断了 呵呵 不急俺有准备早给备下了一根 装上走人。大油门缺刹车的就冲向了五个山垭口
10102114277e0b7750b012bdff.jpg 101021142702ec8f664fc83dc1.jpg
在垭口 我们也放个炮仗 在留个影。

1010211430f0eba7ff02c92346.jpg 101021143007d27a5eb804b4a0.jpg 1010211430b47e7b411893acef.jpg
让心跳害怕的黑泥路面又出现在眼前哎 走呗!摔吧---习惯了
10102114328009df874a35de2e.jpg 1010211432c545e39ddf8bc8a4.jpg 1010211432b6a79376746cf5ef.jpg
又一次的烂胎 又一次的修复顺便再修理一下离合线。哎 回去我说撒也不拿这些个工具了。

赶下垭口松了一口气儿 依然是风驰电掣般的一缕轻烟 遇到了不叫尴尬的局面 排气筒掉了。

1010211439eea29cd0ce326a78.jpg 10102114395a2987b40c517eaf.jpg 101021143903c35dd90045f61b.jpg
到央隆乡补充燃料也给驾驶员补充了一碗牛肉面之后继续上路 不为别的只为赶天黑赶出镜铁山。

10102114443d1516e4c2ab4f67.jpg 10102114444c70631f7e4cd3d1.jpg 10102114446214677d846a9c07.jpg
半道上我有取回了我寄存在河坝草丛中的尾箱,绑好走回家。

1010211446c8a7e53bd9ae3c38.jpg 10102114462f35e95333f98361.jpg 10102114466aaf9ff2f0951ac0.jpg
夜幕降临了 伴随着心跳那澎湃的引擎声我们奔向酒泉方向--那声音响彻山谷,10点钟到家。本贴完!

酒泉在路上户外拓展大队:沙子
                                                                 2010年10月27日