QQ登录

只需一步,快速开始

太狗血了,重庆摩托车展的雷人瞬间

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天整理了一下SD卡,把上次去摩托车展的照片整理一下,发现很多给力的照片

狗血排名不分先后,随便上

“队长,别,别开枪,是我,我啊”“我管你是谁。Fire!”“别,我爸真是李刚”“。。。。。。停!!!PS:最前面这个女娃乖吗?

呃,看来这一系列的PP,是我窜到五羊本田摩托改装大赛展示区拍的。By the way,最右边那只“囧绵羊”,可是获得了最佳外观奖的。

到底是电影食人鱼里的食人鱼厉害,还是哥的长牙的臀部厉害?

早起的鸟儿有虫吃,终于被我打到一个丝袜啦~~还是厚黑丝袜,我的大爱啊~~~

最后科普一下神马叫围观,百度上对围观的解释中有一句:围观通常也能表达出一个具体的人群对特定的某一人,一群人或者某种特定事物的态度。比如现在就可以解释为:重庆会展中心门口惊现火辣妹子现场摆性感POSS,引发数千爷们儿围观,一度导致交通瘫痪,信号减弱。

哈哈,

笑死我了。
en  有美女看就是好{:1_121:}{:1_121:}
围观的那个图片里面的摩托车不错
楼主照片不给力。哪有去车展拍男人的。
不错。确实不错
重庆摩展上MM众多,LZ挑的很一般
去了摩托展,那个五羊本田摩托改装大赛的决赛蛮精彩,改装出来的车用楼主的话说,就是很给力!
重庆人表示围观。LZ求给力。-U-
楼猪去的那天天气真圆啊,穿那么点。
跳街舞的那个小哥,你的牙齿露出来了。

哈哈
妹子太少,楼主要改变拍摄思路啊
看热闹的走过
神马黑丝都是浮云,楼主不要太鸡冻。
五羊本田摩托改装大赛的冠军是谁?