QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 栋梁

增加视频!2010 公升级集体暴力测试,有史以来最残酷测试,结果残忍(感谢wenrui版主

火... [复制链接]
有人会问,怎么啦,铃木大R的测试成绩呢?我们的R1呢?呵呵。。。。。。
栋梁 发表于 2010-11-9 16:40

我来我来,大R和阿姨去见哈迪斯了…哈哈
the R1 blew a head-gasket
R1气缸衬垫烧蚀
陵墓挂了正常
MUSTANG_GT 发表于 2010-11-9 13:02

你猜对了,不过似乎这样的极端情况谁都遇不到
真的很残酷,真的很精彩
这种全油门强度超过F1,MotoGP的正式比赛,因为是超级环形赛道,一圈12多公里,真的是全油门往死里开,对于日常使用没有参考价值吧????
“Only BMW,Honda,Kawasaki and Ducati had no problems running full throttle on the Nardo Track”
只有宝马,本田,川崎和杜卡迪在Nardo全开油门狂奔而没有挂掉
你猜对了,不过似乎这样的极端情况谁都遇不到
栋梁 发表于 2010-11-9 16:57

是的,如果再来一次,BMW挂了也不一定。
影响的因数很多,好象买彩票中奖。
杜卡迪,我的梦,好帖要顶。。。{:1_127:}
F1,MotoGP跑圈还不同,一个赛道有高中低速弯,引擎转速从6000转到18000都有。而这种测试真正很暴力,油门一直全开。
川崎党再次飘过~~~~~~不求最快但求不坏!为什么没R1和大R的数值、因为他们挂掉了
"Pretty amazing also that the Kawa had the shortest stopping distance out of 250Km/h with 233 compared to the ABS-BMW 235 meters.The ABS Honda needed 261 meters,ouch!The other bikes were between 242 and 263 meters.
That shows that if you have super strong brakes as Kawi or BMW ABS won't help when the bike starts to lift the back wheel due to the short wheelbase of sportsbikes because you have to open the brake to prevent the bike from going over...
http://www.s1000rrforum.com/foru ... -nardo-italy-2.html
川崎总成绩第二,还行了
希望国产大排量也举行一次环形赛道全油门大比拼!!!看看谁家的车耐操!
哪里有视频啊???????