QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 自由我飚车

TZR250 视频集结帖,有的话你就传上来吧

火... [复制链接]

这个是自由版主的,,嘿嘿!!
你那个前段好像是疯狗的,确实跟这个很像,,我有那个排气的视频不过不知道弄到哪去了。
还有个4仔的新款全 ...
我是小绵羊 发表于 2010-11-12 19:31

但前段跟这图上的太像了~~~接口那里的焊口都一样~~~改天我拍的图片来大家看看!!!
回复 32# 机车传奇

我也觉得很像,鬼子这个听声音也好像是疯狗。
自由,你的齿轮箱里加的什么型号的机油??
潜水大王 发表于 2010-11-12 12:52

嘉实多活能10W-30  我们这卖25块钱
回复 34# 自由我飚车

这个油效果怎么样??感觉和300V 7100比有啥区别
呵呵,,,老大就是老大就是强!
回复  自由我飚车

这个油效果怎么样??感觉和300V 7100比有啥区别
潜水大王 发表于 2010-11-13 08:47

嘉实多活能10W-30用在V2变速箱里属于 用“全无敌”打蚊子

如果换做7100或者300V加在V2变速箱里就属于大炮打蚊子。
请问楼主车改后 你最快跑过好快    从视频开上去好像速度很快耶
回复 37# 自由我飚车

太牛了,哈哈!!!!!!
请问楼主车改后 你最快跑过好快    从视频开上去好像速度很快耶
车伦仔 发表于 2010-11-16 13:04

我最终的目的是让一个快20年的老家伙回复青春

而不是没有目的的改装,所以大量使用全新原装零件。
好新~          好新呐~
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
车车`````````````````````
................................................
实在太漂亮了!