QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: leeqihang

LD450冒险版的遐想

火... [复制链接]
好啊!!!!!!11111
回复 15# 永久拖拉机 你的头像是乌尔哇塞特吧!!!!!
这是假越野人最想要的车呢。中国有多少个场地给人玩越野???想想中国有多少泥土路给人开摩托车??
回复 1# leeqihang

轮胎换全地形的就更好,你这张图,就是我的心中的车,摩旅专用车,太有才了,不过车子要皮实,皮实,皮实,排量吗,250CC就行了,换挡要顺畅,共振小,最好是感觉不出有共振,电喷,水冷,油耗在2.5L/100KM ,马力有50匹就行了,我的梦,国产加油,亚翔加油,我关注你,
回复 34# 头昏眼花

我再说下,LD450价位已经可以了,连X2X的烂车都用液晶仪表盘,LD450赶紧换液晶仪表吧,关注你亚翔LD450,加油加油!!!
感谢各位的赞赏和指正,这辆车也是我心目中最想要的旅行车。等我的LD450回来之后,我会对它做改装的,让它变成我们的理想良驹。

我们国家情况不同于发达国家,外国玩车的人可以同时拥有几辆不同功能的车供玩乐,但我们经济条件比不上外国人,都希望拥有一辆多功能车,玩越野林道和场地的时候轻装上阵,有假期的时候更可以披上装备踏上征途。如果有这么一辆车,我想大家就比较满足了。
很多人都看好 LD 450  亚翔的老总 你可不要辜负咱国人的心啊。。。
LZ真是重口味啊 {:1_121:}
想摩旅等鑫源的X5吧
不能象TKM那样全部包起来么????
回复  leeqihang

轮胎换全地形的就更好,你这张图,就是我的心中的车,摩旅专用车,太有才了,不 ...
头昏眼花 发表于 2010-11-18 23:51

250排量  50P马力? 那机器也就是能骑两圈就爆缸。
我们国家情况不同于发达国家,外国玩车的人可以同时拥有几辆不同功能的车供玩乐,但我们经济条件比不上外国 ...
leeqihang 发表于 2010-11-19 09:41

你的车还没来啊。
想摩旅等鑫源的X5吧
波波夫 发表于 2010-11-19 11:41

鑫源,只会让人失望。
哥们你动手能力很强吧?买鑫源?
我动手能力不强,但是买了鑫源X2,现在动手能力超强。